Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Известный британский гейм-дизайнер Питер Мулине в интервью сайту Gaming Union подверг критике сенсор Kinect для игровой консоли Xbox 360.

"Как у устройства ввода у Kinect наблюдаются серьезные проблемы, - заявил Мулине. - Без аналогового джойстика перемещение героя становится по-настоящему затруднительным". Тем не менее, гейм-дизайнер похвалил сенсор за "чувство свободы и эмоциональность".
 
Показанная на выставке E3 2011 демо-версия Fable: Journey, новой игры Мулине, не позволяла игрокам свободно перемещаться - все движения персонажа были запрограммированы заранее. Мулине объяснил такое решение сжатыми сроками выставки и гарантировал, что финальная версия предоставит полный контроль над персонажем.
 
Питер Мулине считается одним из самых влиятельных людей в мировом гейм-дизайне. Он создал классические игры Populos, Syndicate, Theme Park, Magic Carpet и Dungeon Keeper. Последние 10 лет Мулине занимает пост директора студии Lionhead, известной по сериям Black & White и Fable. Игра Fable: Journey выйдет эксклюзивно для Xbox 360 и Kinect в 2012 году.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-30%
-25%
-10%
-20%
-22%
-15%
-35%
-10%
-25%