Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


2 июля в офисе TUT.BY состоялась вторая встреча минского сообщества Silverlight/WindowsPhone-разработчиков. 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео

На этой встрече разработчики продолжат разговор о создании игр и интерактивных приложений под XNA и рассмотрят возможности существующих физических движков – доклад представит Иван Сухинин (@Suhinini).

Затем участники встречи окунулись в мир нового хита продаж от Microsoft – Kinect. Обсудили как само устройство, так и его возможности, а также механизмы разработки ПО. Все смогли увидеть Kinect вживую и опробовать его возможности. Доклад представил Владимир Веевник (@vladimirveevnik).

Третьей темой, которую обсудили на встрече, будет Windows 8. Та информация, которая уже доступна публично, говорит о том, что модель программирования для этой системы изменится настолько сильно, как она не менялась с момента выхода .NetFramework. Это затронет многих разработчиков и сильно повлияет на наше будущее. Тема освещалась в формате свободного обсуждения, модератором выступил Максим Павловский (@paulousky).
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-30%
-20%
-20%
-30%
-10%
-15%
-50%
-50%
-12%
-25%
-50%