Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Мобильный оператор МТС сообщил о повышении с 11 июля 2011 года стоимости услуг на некоторых тарифных планах в среднем на 10%.
 
В официальном сообщении говорится, что с 11 июля 2011 года изменяются тарифы на внутрисетевые звонки, звонки в другие сети и SMS-сообщения, а также размер ежемесячной платы на отдельных тарифных планах. Тарифы на пользование мобильным интернетом остаются на прежнем уровне. Изменения не коснутся также размеров ежемесячных платежей по рассрочке за оборудование в рамках ранее заключенных договоров.
 
"Повышение тарифов обусловлено увеличением издержек компании, а также планами продолжить инвестирование в развитие сети, в запуск услуг и сервисов на основе новейших технологических решений, - отметил генеральный директор СООО "МТС" Владимир Карпович. - Мы постарались подойти к этому непростому решению максимально гибко, с учетом того, какими услугами МТС и в каком объеме пользуются наши клиенты. Без изменения останутся цены на услуги интернет, отдельные сегментированные тарифы ("Особый", "Близкий. Для пенсионеров"), а также обязательства по оборудованию, приобретенному в рассрочку. В итоге, по нашим расчетам, в среднем ежемесячные расходы абонента в белорусских рублях увеличатся на 10%".
 
Изменения не коснутся структуры тарифов - для тарифов без абонентской платы сохраняется ее отсутствие, не изменяется количество включенных услуг в тарифный план, для тарифов "Отличный", "Всё для общения", "Крестики-Нолики", услуги "Срочный безлимит" и др. стоимость нулевой минуты не изменяется.
Подробно с новыми тарифами можно ознакомиться с 10 июля 2011 года на сайте www.mts.by.
Нужные услуги в нужный момент