Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


Денис Тихонов, /

Безразмерно популярная у домохозяек игра Angry Birds превратится в кинофильм, за что поклонницы должны благодарить экс-председателя совета директоров Marvel Studios Дэвида Майсела (David Maisel).
 
Нынче г-н Майсел трудится консультантом студии Rovio; в его обязанности - внимание! - входит подготовка производства и выпуска картины Angry Birds: The Movie. "О картине говорили все кому не лень, но реальностью она стала лишь сейчас, - заявил г-н Майсел. - Мы начали её производство".
 
Даже не спрашивайте, о какого рода фильме идёт речь. Никто не знает. Скорее всего, это будет анимационный "полный метр". Но это лишь домыслы. Дэвида же Майсела волнует другое: огромная клиентская база игры. "250 миллионов игроков загрузили Angry Birds, им нравятся эти птички, и они хотят ещё, - откровенничает продюсер. - Это не американская или европейская вещь - это проект с мировой популярностью". Как думаете, получится что-нибудь у человека, который отвечал за киноадаптации комиксов Iron Man и The Incredible Hulk?
 
В производство уже "вбухано" $42 млн инвестиций, полученных в начале марта от фондаAccel Partners и венчурных компаний Atomico Ventures и Felicis Ventures.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-35%
-10%
-35%
-10%
-10%
-20%
-25%
-50%
-13%