Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Изображения с сайта App Store
Изображения с сайта App Store
"Яндекс" выпустил новую версию приложения "Яндекс.Карты" для мобильных платформ iOS и Android, сообщается в поступившем в редакцию пресс-релизе. В состав программы вошла функция просмотра панорам улиц.


Сейчас с помощью мобильных "Яндекс.Карт" можно просмотреть панорамы 94 городов России, Беларуси и Украины, включая Москву, Киев, Минск, Санкт-Петербург и Сочи. Панорамы отображаются в результатах поиска, а также по долгому нажатию на карту.
 
Обновленное приложение "Яндекс.Карты" уже появилось в интернет-магазинах Android Market и App Store. Программа совместима с устройствами на базе Android 1.5 и выше и со смартфонами iPhone, планшетами iPad и плеерами iPod touch с версией iOS от 3.0.
 
Панорамы улиц помогают пользователям сориентироваться на незнакомой местности или выбрать места, которые они хотели бы посетить в том или ином городе, указывается в пресс-релизе.
 
Ранее панорамы улиц можно было просмотреть только с настольного компьютера. Сервис появился на "Яндекс.Картах" осенью 2009 года. Первым городом, панорамы которого появились на "Яндекс.Картах", стала Москва.
 
Схожим сервисом под названием StreetView располагает компания Google, но панорам российских городов в нем пока нет.
Нужные услуги в нужный момент