Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


МТС и Samsung подписали соглашение о прямом сотрудничестве. Оно предусматривает приоритетное появление на белорусском рынке всей линейки терминального оборудования Samsung (мобильных телефонов, смартфонов, планшетов, модемов и др.) в розничной сети МТС, а также проведение партнерами общей, более гибкой, ценовой политики и реализацию совместных маркетинговых акций. 
 
Первым шагом в реализации соглашения стало начало продаж в Беларуси флагманского смартфона Samsung Galaxy S II: с 21 июля в течение определенного периода смартфон будет доступен белорусским потребителям только в трех Центрах обслуживания абонентов МТС в Минске, далее Galaxy S II будет представлен МТС во всех областных центрах страны. На протяжении месяца устройство будет доступно лишь абонентам МТС.

МТС и Samsung предлагают Galaxy S II за 6,9 млн рублей единоразовым платежом и 8,97 млн при продаже в рассрочку. Смартфон может быть использован в сетях любых GSM-операторов.

Нелегально ввезенные в Беларусь устройства предлагаются на рынке по цене в среднем от 700-750 долларов. За два месяца Samsung продала в мире более 3 млн смартфонов Galaxy S II.



Все покупатели Galaxy S II становятся абонентами программы "VIP Сервис", которая подразумевает самый высокий уровень сервисной поддержки пользователей со стороны компании Samsung. Кроме того, в течение двух месяцев компания МТС предоставляет покупателям смартфона Galaxy S II  бонус – 10 ГБ интернет-трафика. 

Как сообщили представители МТС и Samsung, компании пока не планируют предлагать операторские ("брендированные") телефоны. 
 
Главы Samsung в Беларуси (слева) и МТС в Беларуси (справа)
Главы Samsung в Беларуси (слева) и МТС в Беларуси (справа)

"Анализ рынка показывает, что в ближайшие годы спрос на смартфоны в Беларуси будет расти. Об этом свидетельствуют и данные по объемам продаж мобильных устройств Samsung. Так, если в I квартале текущего года доля смартфонов в общем объеме продаж телефонов составляла 21%, то II квартале она выросла до 48,2%. Популяризация смартфонов происходит во многом благодаря операторам связи, предлагающим разнообразные сервисы и доступные тарифы мобильного интернета", - отметил Йон Су Чой, глава белорусского представительства Samsung Electronics Rus Company. 
 
Galaxy SII - флагманский смартфон компании Samsung. Тонкий (8,49мм) и легкий (116 г), с двухъядерным процессором 1,2 ГГц, оснащен сверхъярким экраном Super AMOLED Plus 4,27" (480x800) и отличается высокой производительностью. Устройство работает на платформе Android 2.3. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-20%
-20%
-30%
-30%
-10%
-45%
-30%