Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Компания Apple инициировала программу обмена дефектных жёстких дисков, поставлявшихся с моноблочными настольными компьютерами iMac нового поколения.
 
Как сообщается, возврату подлежат винчестеры производства Seagate вместимостью 1 ТБ. Накопители входят в базовую конфигурацию всех моделей iMac за исключением младшей версии. При определённых условиях в работе этих дисков может возникать сбой.
 
Apple отмечает, что обмену подлежит "небольшое количество винчестеров", поставлявшихся с моноблочными ПК с мая по июль нынешнего года. Пользователям, купившим iMac в этот период, рекомендуется сделать резервную копию данных и обраться в Apple для бесплатной замены накопителя и переустановки операционной системы.
 
Обновлённые "Аймаки" предлагаются в версиях с диагональю дисплея 21,5 (1920×1080 точек) и 27 (2560×1440) дюймов. В зависимости от модели используется дискретный графический ускоритель AMD Radeon HD 6750M, 6770M или 6970M. Все моноблоки комплектуются стереофоническими динамиками, адаптерами беспроводной связи Wi-Fi и Bluetooth 2.1 + EDR, DVD-рекордером, слотом для флеш-карт SDXC, контроллером Gigabit Ethernet, четырьмя портами USB 2.0 и разъёмом FireWire 800. Поддерживается технология Intel Thunderbolt. 
Нужные услуги в нужный момент