Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Skype официально выпустила версию Skype для iPad. Более 25 миллионов пользователей iPad теперь смогут совершать и принимать бесплатные видеозвонки внутри сети Skype. Примечательно, что за несколько часов до официального запуска iPad-версия Skype появилась в AppStore и затем была удалена – "фальстарт".  
 
В первой версии приложения Skype, оптимизированной для iPad, добавлены некоторые функции, специально разработанные для этого планшета. При помощи Skype для iPad пользователи смогут ощутить все преимущества большого экрана, благодаря которому можно увидеть своего собеседника в VGA разрешении (640х480) с частотой 15 кадров в секунду.

Skype для iPad позволяет совершать видеозвонки на широкий спектр устройств, на которых установлены различные версии клиента Skype, в том числе: Skype для iPhone, Skype для Mac, Skype для Windows, Skype для Android и Skype для HDTV-телевизоров. 
 
Большой экран планшета позволил реализовать в версии Skype для iPad новый интерфейс для списка контактов, записи в котором отображаются вместе с более крупными аватарами. Благодаря обновленному интерфейсу журнала звонков пользователи смогут легче продолжить завершенный ранее разговор.
 
Для работы Skype для iPad планшет должен иметь последнюю версию прошивки. Возможность двусторонних видеозвонков доступна только на iPad 2. Владельцы первого iPad имеют возможность только принимать видеозвонки внутри сети Skype, но при этом они могут свободно использовать все остальные сервисы, такие как голосовые звонки и обмен сообщениями с абонентами, использующими Skype на других типах устройств.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-99%
-20%
-10%
-15%
-50%
-10%
-50%
-15%
-10%