• В Беларуси
  • Наука
  • Интернет и связь
  • Гаджеты
  • Игры
  • Оружие
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Samsung Electronics сообщает, что новый планшет Samsung Galaxy Tab 10.1 появится на белорусском  рынке в конце августа. Цена планшета составит около 7 000 000 белорусских рублей.

Samsung Galaxy Tab 10.1 работает на базе Android 3.1 Honeycomb, специально разработанной для планшетов. Планшет построен на двухъядерном процессоре NVIDIA Tegra 2 с частотой 1 ГГц. Samsung Galaxy Tab 10.1 тонок и легок: толщина его корпуса составляет всего 8,6 мм, а вес — 565 граммов.
 
Устройство представлено в модификациях c поддержкой Wi-Fi + 3G и с поддержкой только Wi-Fi. Несмотря на тонкий корпус, новый планшет располагает мощным аккумулятором емкостью 7000 мА∙ч, обеспечивающим до девяти часов непрерывной работы без необходимости подзарядки.
 
Galaxy Tab 10.1 снабжен двумя камерами: 3 Мпикс (основная) и 2 Мпикс (фронтальная), что дает возможность снимать HD-видео с частотой 30 кадров в секунду, совершать видеозвонки и проводить видеоконференции. За качественный стереозвук отвечают динамики, расположенные по обеим сторонам устройства.
 
Среди преимуществ нового Samsung Galaxy Tab 10.1 можно выделить улучшенный пользовательский интерфейс Samsung TouchWiz с дополнительным меню быстрого вызова, которое запускает различные программы (например, менеджер задач, календарь или музыкальный плеер) поверх уже работающих основных приложений.

Для удобства пользователей в Galaxy Tab 10.1 предустановлены удобные мобильные сервисы "Книги и пресса" и "Музыкальный портал", предоставляющие доступ к обширной библиотеке медиаконтента, а также "Социальный портал", объединяющий контакты пользователя из адресной книги и социальных сетей. Кроме того, планшет поддерживает технологию Adobe Flash для полноценного серфинга в интернете.
Нужные услуги в нужный момент
20170802