• В Беларуси
  • Наука
  • Интернет и связь
  • Гаджеты
  • Игры
  • Оружие
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС

42


Active Technologies подтвердила соответствие мировым требованиям к организации системы менеджмента качества ISO 9001:2008. Теперь клиенты компании получают дополнительную гарантию первоклассного обслуживания и надёжности предоставляемых услуг хостинга и облачных сервисов.

ISO 9001:2008 — один из самых известных и авторитетных стандартов для системы менеджмента качества (СМК) во всём мире. Компании, сертифицированные по стандарту ISO 9001, доказывают соответствие международным требованиям к ведению бизнеса.
 
Процедуре получения сертификата ISO 9001 предшествовал многоступенчатый внутренний аудит СМК. Затем последовал внешний аудит, который проводился Ассоциацией по сертификации "Русский Регистр" — независимым органом по сертификации систем менеджмента организаций. Цель проверки — определить, соответствует ли СМК компании требованиям ISO.
 
"В условиях быстрого развития нашей компании международный сертификат ISO 9001:2008 открывает новые возможности сотрудничества с партнёрами из других стран, а также подтверждает правильность и перспективность выбранного компанией курса на инновации и клиентоориентированность, делая ставку на технологии и эффективную командную работу", — говорит генеральный директор Active Technologies Олег Тягунов.
 
Построение бизнес-процессов в соответствии со стандартами ISO позволило компании быстро выйти на региональные рынки Грузии, Армении, Азербайджана, Узбекистана и передать все необходимые полномочия иностранным коллегам.
 
Active Technologies — быстроразвивающийся хостинг-провайдер и поставщик облачных сервисов для бизнеса, многие из которых являются уникальными для рынка стран СНГ.
Нужные услуги в нужный момент
0060601