Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


13 и 14 августа состоялись очередные отборочные этапы на национальный финал WCGBY-2011: второй тур по игре Counter Strike и отбор по дисциплине FIFA-2011.
 
Во втором туре по Counter Strike приняло участие 62 команды, три из которых (project9, DOGS, Ficheye) вышли в финал. Всего за два отборочных тура был побит рекорд прошлого года по числу команд, доказывающих свое мастерство в CS: в 2010 году участие в отборах приняло 98 команд, в двух турах этого сезона – 120. С 15 августа открыта регистрация на третий отборочный тур.
В дисциплине FiFa-2011 предусмотрен один отборочный этап, который состоялся 14 августа и вывел в финал трех игроков: Robinho, Wrangler, Partizan. В финальном поединке к ним присоединится победитель национального финала прошлого года Денис Крумкачев aka Mel.

С 15 по 18 августа проходит и онлайн-отбор по MMO-игре "World of tanks", в которых принимает участие 630 человек из разных регионов Беларуси. Во время отборочных этапов команды проведут 34 матча.
 
С 15 августа на портале SNG.BY открыта регистрация участников на консольные игры: Tekken и Gran Turismo. Любители этих дисциплин померяются силами сразу на национальном финале в ТЦ "Столица".