Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Как мы уже сообщали, МТС с 1 сентября 2011 года изменяет действующие правила оказания услуг абонентам. Сегодня оператор опубликовал обновленную версию правил.

"В новой редакции актуализированы и приведены в соответствие с требованиями действующего законодательства отдельные формулировки Порядка оказания услуг связи СООО "Мобильные ТелеСистемы", - сообщает сайт МТС.
 
В частности, сделано уточнение о том, что услуги связи МТС не могут быть использованы абонентом для любой массовой рассылки сообщений (не только противоречащей законодательству о рекламе). Внесено замечание о том, что баланс лицевого счета клиента МТС после внесения платежей за услуги связи может обновляться неравномерно. Уточнено, что СООО "Мобильные ТелеСистемы" не несет ответственности за задержку в поступлении платежей в случае неправильного оформления платежных документов. Новая редакция также значительно дополнена информацией об особенностях тарификации услуг в роуминге. Помимо этого, в документ внесены некоторые менее значительные редакционные правки.
 
Новый Порядок заменяет Правила оказания услуг связи СООО "Мобильные ТелеСистемы", утвержденные приказом Генерального директора от 30 ноября 2009 года № 1241 (опубликованные в газете "Рэспублiка" 19 января 2010 года и вступившие в силу с 1 февраля 2010 года), превалирует над ними и является обязательными для всех абонентов СООО "Мобильные ТелеСистемы", за исключением абонентов - юридических лиц, обслуживаемых по корпоративным тарифным планам, и абонентов, с которыми заключены договоры, не предусматривающие внесение изменений в текст договора путем опубликования внесенных изменений в средствах массовой информации.
 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-25%
-30%
-45%
-18%
-20%
-20%
-10%
-20%
-70%