• В Беларуси
  • Наука
  • Интернет и связь
  • Гаджеты
  • Игры
  • Оружие
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Николай Щетько,

Сегодня в Байнете появились фотографии буклета, рассказывающего об услуге "Безлимит" МТС - согласно информации буклета, за 100 тыс. рублей абонентам МТС готов предложить безлимитный интернет-доступ с некоторыми ограничениями. На данный момент оператором услуга не предоставляется, однако в пресс-службе оператора подтвердили планы по запуску этой услуги.

"Информация о предоставлении услуги безлимитного интернета, в т.ч. условия подключения, будут предоставлены МТС к моменту ее запуска", - сообщила руководитель PR-группы МТС-Беларусь Елена Новожилова.

Сроков запуска услуги в МТС не сообщают.

В буклете сказано, что после потребления 1 ГБ трафика в сутки скорость доступа на тарифе будет снижена до 256 Кбит/с. Вероятно, что оператор будет автоматически ограничивать скорость передачи для тех или иных типов данных: например, внедренная платформа DPI (Deep Packet Inspection) позволит оператору, например, ограничивать скорость передачи данных для торрентов при сильной загрузке сети в месте нахождения клиента.

На данный момент МТС предлагает "анлим" для пользователей Opera Mini и услугу "Гипернет" с очень дешевым интернет-трафиком. Кроме того, безлимитный интернет получают пользователи ТП Абсолют.

В пятницу, 19 августа, оператор life:) запустил два мобильных тарифа с неограниченным интернет-трафиком на скоростях 128 и 512 Кбит/с: "life:) Интернет Unlim 128" и "life:) Интернет Unlim 512" за 69 тыс. и 199 тыс. рублей в месяц соответственно. При этом пользователи, выбравшие определенный объем трафика, будут поражены в скорости до конца месяца.

Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-25%
-20%
-12%
-20%
-10%
-30%
-10%
-10%
20170802