Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Компания Honeywell объявила о запуске программы Honeywell Developer Program, ориентированной на разработчиков программного обеспечения для устройств, совместимых с операционной системой Android. Цель этой программы — предоставить независимым поставщикам ПО и конечным пользователям возможность внести свой вклад в создание мобильных компьютеров Honeywell, которые будут работать под управлением ОС Android. Участники программы также смогут разрабатывать и тестировать приложения для Android на новейших мобильных компьютерах Honeywell еще до их выпуска, говорится в сообщении компании.
 
Результаты недавнего исследования рынка смартфонов, проведенного по заказу Honeywell фирмой Booz & Company, показывают, что ИТ-руководители различных компаний, в работе которых используются мобильные устройства, включают ОС Android в свою общую технологическую стратегию. По большей части это связано с тем, что ОС Android располагает широкими возможностями для настройки и благодаря своему успеху на рынке смартфонов знакома большому количеству пользователей, пояснили в Honeywell.
 
"Когда речь заходит о мобильных устройствах, предприятиям требуется максимальная гибкость и максимум возможностей, — отметил Тэйлор Смит, директор по управлению продукцией, Honeywell Scanning & Mobility. — Honeywell — один из первых способных удовлетворить эти потребности изготовителей оборудования для автоматической идентификации и регистрации данных, что дает нам уникальную возможность углубить отношения с нашими партнерами и конечными пользователями и тесно сотрудничать с ними над разработкой новых предложений, все также соответствующих их нуждам, без ущерба комфорту пользователей, которого все привыкли ожидать от устройств Honeywell".
 
Участники программы Honeywell для разработчиков ПО для устройств, совместимых с ОС Android, получают доступ к интернет-магазину ПО для устройств Honeywell isvstore.com, а также возможность участвовать в совместных с Honeywell маркетинговых и рекламных мероприятиях. Кроме того, их предложения будут демонстрироваться вместе с продукцией Honeywell на предстоящих конференциях. Одновременно участники программы смогут благодаря гибкости ОС Android гарантировать мобильным устройствам Honeywell максимально возможные производительность и удобство в использовании. Среди независимых поставщиков программного обеспечения и конечных пользователей, зарегистрировавшихся для участия в программе, — компании Aldata, ALK Technologies, Apacheta Corporation, Astea, ClickSoftware, Cornell Mayo, Countermind, Mobile Tornado, RetailPro и Vodafone.
 
"Как и мы, Honeywell понимает, что граница между потребительскими и корпоративными решениями теряет свою четкость, — говорит Дебби Гейгер, вице-президент по маркетингу компании Astea International. — Мы уверены, что столь тесное сотрудничество с партнерами по этой программе позволит Honeywell с огромным успехом официально войти в пространство Android".
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-18%
-20%
-37%
-20%
-50%
-10%
-70%
-10%
-50%
-35%
-30%
-50%