Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Фото IntoMobile
Фото IntoMobile
Появилось очередное подтверждение тому, что компания Apple может представить смартфон iPhone следующего поколения осенью. Газета Wall Street Journal сообщает, что Sprint начнет продажи этого аппарата в середине октября.
 
Таким образом, если распространенная информация соответствует действительности, Sprint станет третьим американским оператором сотовой связи, предлагающим клиентам коммуникаторы Apple. Сейчас "Айфоны" распространяются в США компаниями Verizon Wireless и AT&T.
 
Отмечается, что Sprint будет продавать как новую модель смартфона Apple, так и нынешнюю версию iPhone 4. Одновременно с оператором Sprint коммуникатор следующего поколения появится в салонах Verizon Wireless и AT&T.
 
Sprint является третьим по величине американским сотовым оператором с клиентской базой в 52 млн абонентов. Для сравнения: Verizon Wireless и AT&T обслуживают соответственно 106 и 99 млн пользователей.
 
"Айфон" нового поколения, по слухам, получит двухъядерный процессор А5, камеру с 8-мегапиксельной матрицей, а также поддержку сетей GSM и CDMA.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_1133}