• В Беларуси
  • Наука
  • Интернет и связь
  • Гаджеты
  • Игры
  • Оружие
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Интернет-планшеты компании Sony будут работать на базе операционной системы Android Honeycomb, иметь, в зависимости от модели, один или два экрана, называться Sony Tablet S и Tablet P, а также продаваться по цене от 479 долларов, сообщили сегодня на берлинском электронном шоу IFA 2011 представители Sony. 
 
Планшеты Tablet S и P будут поставляться с сервисами музыкальных и видеозакачек. На IFA Sony анонсировала, что ее планшеты будут получать контент из Sony Entertainment Network. Кроме того планшеты будут интегрированы с другими сервисами и продуктами компании. К примеру, пользователи смогут использовать планшеты как пульты для работы с DLNA-совместимыми телевизорами. Музыку можно передавать на беспроводные колонки Sony. 
 
Кроме того, пользователи получат доступ к сервису облачного хранения данных. Оба планшета имеют сертификат PlayStation Certified, что означает возможность игры на них в игры Playstation первого поколения. 


 
Tablet S имеет 9,4-дюймовый экран и необычную форму - верх планшета толще его низа, что упрощает удержание устройства в руках. По самой толстой стороне ширина планшета составляет 20,6 мм. Внутри устройства работает гигагерцевый процессор Nvidia Tegra 2. Поставляться S будет в вариантах только с Wi-Fi или Wi-Fi/3G. Внутренняя память планшета составляет 16 или 32 гигабайта. Кроме того, ее можно расширить за счет карт памяти SD.

Wi-Fi-версия начнет продаваться в конце сентября, 3G/Wi-Fi-вариант - в ноябре. 


 
Планшет Sony Tablet Р весит 625 г и изначально работает с Wi-Fi и 3G. По весу он тяжелее Apple iPad и Samsung Galaxy Tab. В то же время вес Tablet P в минимальной конфигурации составляет всего 372 г. 
 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-99%
-10%
-20%
-10%
-10%
-15%
-50%
-20%
20170802