Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Samsung Electronics представила на берлинской выставке IFA 2011 планшет Galaxy Tab 7.7 с дисплеем Super AMOLED Plus. Galaxy Tab 7.7 оснащается двухъядерным процессором с частотой 1,4 ГГц. Планшет имеет толщину 7,89 мм и весит 335 граммов, что делает его одним из самых легких и компактных устройств подобного класса на рынке.
 
Samsung Galaxy Tab 7.7 — это первый планшет на рынке, оснащенный дисплеем, изготовленным по фирменной технологии Samsung Super AMOLED Plus. Как говорят в Samsung, технология Super AMOLED Plus обеспечивает изображение с высокой четкостью, а также более широкую цветовую гамму с разделением светлых и темных тонов.


 
Samsung Galaxy Tab 7.7 поддерживает сети стандарта HSPA+ со скоростью передачи данных до 21 Мбит/сек. Планшет также поддерживает объединение Wi-Fi каналов передачи данных (Wi-Fi Channel Bonding), позволяя работать в Wi-Fi сетях с удвоенной скоростью. Гаджет работает на платформе Android 3.2 Honeycomb, оптимизированной для 7-дюймовых планшетов. Объем памяти планшета можно увеличить благодаря поддержке карт памяти microSD объемом до 32 ГБ.
 
Устройство также поддерживает функцию Universal Remote Control, превращающую планшет в пульт управления телевизором, DVD и Blu-ray–проигрывателем, а также стереосистемой.
 
В планшете Samsung Galaxy Tab 7.7 предустановлен набор мобильных сервисов Google, в том числе магазин приложений Android Market, Gmail, поиск Google, карты Google Maps 5.7 с 3D-картами и Google Talk с голосовым и видеочатом.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-40%
-10%
-50%
-25%
-50%
-17%
-10%
-20%
-20%