Один из крупнейших банков Республики Болгария и компания Tieto представляют уникальное для болгарского рынка решение – бесконтактную платежную карту. Решение, основанное на беспроводной технологии, направлено на увеличение эффективности торгового бизнеса. Теперь клиентам банка, который является лидером в области использования платежных карт, доступен принципиально новый, гибкий и быстрый способ оплаты.

Преимущества системы бесконтактных карт наиболее очевидны на рынке потребительских товаров и в сфере развлечений. Наряду с удобством, эти карты гарантируют высокий уровень безопасности личных данных. При этом сам процесс оплаты занимает всего несколько секунд – беспроводная технология позволяет клиенту производить оплату, просто проводя картой по считывателю. Все эти преимущества – скорость, удобство и безопасность – как раз объединяет в себе решение Tieto и "Первого Инвестиционного Банка".
 
Мариана Саджаклиева (Mariana Sadjaklieva), руководитель отдела кредитных карт "Первого Инвестиционного Банка", заявляет: "Мы хотим предложить более высокий уровень обслуживания и продемонстрировать наше стремление, способность, а также обязанность быть лучшими в бизнесе, связанном с банковскими картами. Система бесконтактных карт отвечает требованиям современных платежных сервисов, поскольку она предоставляет конкурентные преимущества торговым компаниям и упрощает жизнь потребителям. Благодаря знаниям и опыту компании Tieto эта система была разработана и успешно интегрирована".
 
Марис Озолиньш (Maris Ozolins), руководитель подразделения Cards компании Tieto, согласен с мнением представителя банка о будущем беспроводных систем: "Системы бесконтактных платежей являются одним из самых современных трендов в банковском бизнесе. Мы хотим быть в самом центре создания новых платежных решений и понимаем, что они предоставляют новое конкурентное преимущество нашим клиентам, желающим завоевать лидирующие позиции на этом рынке."
 
Сотрудники офиса Tieto Belarus приняли активное участие в процессе интеграции новой системы. Татьяна Шидловская, руководитель отдела Cards офиса Tieto Belarus: "Настройка систем обслуживания бесконтактных платежей была для нас новой и очень интересной работой. Интеграция данных сервисов позволила банку обеспечить своих клиентов удобными платежными средствами, а нас вывела на новый уровень поддержки и внедрения".


First Investment Bank AD
Первый Инвестиционный Банк
Болгария, София
OMB Контрольный номер 1505-0184

СООО "Тието"
УНП 190859485

-45%
-50%
-20%
-15%
-10%
-50%
-35%
-10%
-10%
-5%
-40%