149 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Тест не для слабонервных. Какой герой «Игры престолов» так умер?
  2. Лукашенко обвинил американские спецслужбы в подготовке покушения на него и сыновей
  3. Как вовремя заметить предвестники алкоголизма? Главное о здоровье за неделю
  4. Школьный друг Виктора Бабарико уже 10 месяцев в СИЗО КГБ. Вот что рассказывает об этом его брат
  5. Нацбанк ожидает ускорения инфляции во втором квартале
  6. Сколько получает, где хранит, как тратит, на что идут «вливания». Как работает Фонд соцзащиты
  7. Врач — о тревожных симптомах, которые касаются зубов мудрости
  8. «Осознание, что это действия не совсем законные, появилось позже». Замов Бабарико допрашивают в суде
  9. «Все оказались в выигрыше». Эксперты — о «предотвращении переворота» в Беларуси и роли России в этом
  10. Захарова: Запад хотел «перекрыть» информацию о готовящемся в Беларуси перевороте заявлениями Праги
  11. От выстрелов под Лиозно до погреба в Гомельской области. Как «покушались» на Лукашенко
  12. Песков: Путин и Байден обсуждали информацию о готовившемся покушении на Лукашенко
  13. «Они не знают, наступит ли завтра». Белорусский фотограф показал жизнь бездомных котов без прикрас
  14. «На фуфайке фамилия выбита другим цветом». Родные осужденных по политическим статьям о том, как те отбывают наказание
  15. Как власть услышала народ — и решила отомстить, суетливо и неразборчиво
  16. Навального переводят из колонии в больницу. Он голодает с 31 марта
  17. Рабочая неделя будет теплой, зато на выходных выпадет снег
  18. Их фура — их дом на колесах: как работает семья дальнобойщиков из Пинска, где жена — королева красоты
  19. «Подобных дел в истории суверенной Беларуси не было». В КГБ сообщили подробности по «делу о госперевороте»
  20. Мы вам — факт о стране, а вы нам ее называете. Тест: Беларусь, Туркменистан, КНДР или США?
  21. Что происходит с ИП, которым хотят поднять налоги и взносы: теряют рынок, падает товарооборот
  22. Свежая статистика по COVID-19 в стране: сколько новых случаев коронавируса за сутки
  23. Поставил лайк — получи срок. Как в России и Казахстане сажают за экстремизм (у нас могут повторить)
  24. Революция в футболе: 12 топ-клубов Европы объявили о создании Суперлиги. УЕФА обещает жесткие санкции
  25. В ФСБ России рассказали подробности «дела о планировавшемся в Беларуси перевороте»
  26. Белорусская и российская стороны высказались о задержании Зенковича и Федуты. Какие вопросы остались
  27. «Он не тот человек, который привык жаловаться». Девушка Эдуарда Бабарико — о его 10 месяцах в СИЗО
  28. В Беларуси рванули цены на курицу, свинину, картошку, сладости, пиломатериалы и туристические услуги
  29. Биолог рассказал, как сделать рассаду крепкой. Нужно выполнить всего пять простых пунктов
  30. Госдеп назвал ложными заявления о причастности США к попыткам устранения Лукашенко


Компания Adobe Systems представила приложение Adobe Carousel для устройств iPad, iPhone, iPodtouch и операционной системы Mac OS. Приложение Adobe Carousel разработано для всех, кто любит фотографию, много снимает и кому нужен простой инструмент для просмотра, редактирования и публикации фотографий без забот о ручной синхронизации или достаточном пространстве для хранения фото, говорится в сообщении Adobe Systems.
 
Adobe Carousel работает на основе технологии обработки фотографий, которая используется в Adobe Photoshop Lightroom. Благодаря этому фотолюбители неизменно получают результат высокого качества независимо от устройства, на котором редактируются фотографии, утверждают разработчики.
 
Adobe Carousel состоит из ряда клиентских приложений для iPad, iPhone, iPodtouch и компьютеров под управлением Mac OS (версии для Windows и других устройств ожидаются в первой половине 2012 г.). Когда пользователь импортирует свои фотографии в Adobe Carousel или делает новые снимки, с помощью Adobe Carousel для iPad, iPhone или iPodtouch эти фотографии автоматически становятся доступны на всех поддерживаемых устройствах пользователя благодаря встроенной в Adobe Carousel облачной технологии Smart Mesh. При импорте и редактировании фотографий, а также при удалении или добавлении снимков в библиотеку все эти действия, осуществляемые на одном устройстве, автоматически воспроизводятся на всех других устройствах, связанных с данной учетной записью. Благодаря Adobe Carousel необходимость в ручной синхронизации и аппаратные ограничения на объем сохраняемых фотографий остаются в прошлом, подчеркнули в Adobe.
 
Приложение Adobe Carousel отличается простотой настроек. Пользователю достаточно загрузить приложение, настроить подписку на своих устройствах iPhone или iPad, и приложение готово к работе. Подписчики могут импортировать практически неограниченное количество файлов JPEG и устанавливать приложение Adobe Carousel на любых совместимых устройствах.
 
"С выпуском Adobe Carousel мы выносим компетенцию Adobe в области обработки изображений за границы настольных компьютеров и предлагаем решение для планшетных устройств и смартфонов, обеспечивая пользователям моментальный доступ ко всей библиотеке фотографий и предоставляя возможность редактирования и публикации этих фотографий в любое время и в любом месте, — заявил Уинстон Хендриксон (Winston Hendrickson), вице-президент подразделения Digital Imaging Products в Adobe. — Благодаря Adobe Carousel пользователям не придется тратить время на синхронизацию, вспоминать, на каком устройстве была сохранена та или иная фотография, или переживать о том, что на их iPhone или iPad заканчивается свободное пространство".
 
Знакомые мультитач-жесты обеспечивают пользователям удобство и интерактивность, позволяя быстро просмотреть тысячи фотографий, а технологии Adobe для обработки изображений позволяют корректировать экспозицию, деталировку в тенях изображения, баланс белого, насыщенность, четкость и контраст. Кроме того, существует более десятка фильтров-заготовок ("Looks"), позволяющих пользователям быстро экспериментировать с выбранным кадром. В целом приложение Adobe Carousel упрощает и оптимизирует процесс публикации фотографий, позволяя подписчикам бесплатно приглашать друзей и членов семьи к совместной работе над фотоколлекцией — любой пользователь совместимого с Carousel устройства может просматривать существующие и добавлять новые фотографии, применять к ним корректировки и фильтры, а также отбирать и помечать любимые фотоснимки. Пользователи могут также обмениваться фотографиями, отправляя их непосредственно в Facebook, Twitter, Tumblr или по электронной почте.
 
Приложения Adobe Carousel появятся в магазинах iTunes App Store и для Mac в сентябре 2011 г. До 31 января 2012 г. Adobe намерена продавать приложение Adobe Carousel по специальной ознакомительной цене $59,99 в год или $5,99 в месяц. Подписчики, воспользовавшиеся данным предложением, смогут продлить контракт на тех же условиях еще на два года. По завершении акции приложение Adobe Carousel будет доступно по цене $99,99 в год или $9,99 в месяц. Подписчики будут получать автоматически обновления Adobe Carousel без дополнительной платы. Кроме того, пользователи получают в подарок подписку на срок до 30 дней и могут в любой момент продлить ее еще на месяц или на год со своих устройств iPad или iPhone.
-35%
-15%
-10%
-50%
-25%
-30%
-65%
-44%
-50%