147 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. «С остринкой и иронией». Как белорусский бренд одежды стал конкурировать с известными марками
  2. «Оказалось бы, что Минск — древний азербайджанский город». Бывший президент Армении раскритиковал Лукашенко
  3. «Сказали снять». Убирают ли с полок в магазинах запрещенную NIVEA и что об этом думают покупатели
  4. «Однажды ночью мой грузовик ограбили». История Натальи, которая в 40 лет стала дальнобойщицей
  5. «Нацбанк показал, что рычаги у него остаются». Что означает повышение ставки рефинансирования
  6. «Вы будете петь вместе с ангелами, и твой голос будет звучать, как всегда, ярко». В Минске простились с Леонидом Борткевичем
  7. Бежали за границу через реки, леса и поля. Как белорусы скрываются от преследования силовиков
  8. Прощание с «песняром», как подорожает топливо, странная история с похоронами и побег — все за вчера
  9. В Минске начинается процесс над Тимой Белорусских. Его будут судить по «наркотической» статье
  10. Конституционная комиссия предлагает дать право голоса белорусам от 20 до 70 лет
  11. Мошенники оформили на женщину онлайн-кредит на 10 000 рублей, пришлось его выплатить. Что говорят в банке
  12. «Настроения упаднические». Работники «Белмедпрепаратов» сообщают об увольнениях из-за политики
  13. Посольство США в Беларуси прокомментировало задержание Юрия Зенковича
  14. Опубликована свежая статистика Минздрава по COVID-19
  15. Какой уровень холестерина в крови небезопасен и чем он грозит? Врач отвечает на частый вопрос
  16. «Белнефтехим» рассказал, насколько подорожает топливо до конца года
  17. «Это что вообще такое?» Владелец удивился страховой выплате за легкое повреждение Mercedes S500
  18. Церковь «Новая Жизнь» просят выплатить 170 тысяч долларов. В ЖРЭО объяснили, откуда такие цифры
  19. АНТ: «Ціханоўскія атрымалі долю ў кампаніі сям'і Бабарыкі задоўга да выбараў». Глядзім дакументы
  20. Правительство запретило вывоз из Беларуси пшеницы, гречихи, кукурузы и других злаков
  21. «Дети писали: вы крутая!» Татьяна ушла из бизнеса в школу и перевезла семью из Минска в Ляховичи
  22. Глава Нацбанка прокомментировал слухи о своей отставке
  23. Как не перепутать грипп с простудой и коронавирусом, рассказывает врач
  24. Девушка Роналду — модель с невероятными формами. Вы удивитесь, узнав, чем она занималась до встречи с ним
  25. «Я решил отвечать соразмерно». Байден заявил, что выбрал мягкий вариант санкций против России
  26. Разбираемся с подержанными «китайцами». Что интересного можно купить?
  27. «Побелка деревьев весной — пережиток советского прошлого». Эксперт рассказал все о побелке сада
  28. «Гродно Азот»: мы давно не работаем с Helm. Скоро средняя зарплата вырастет до 2 тысяч рублей
  29. БГУ не продлевает контракт с Еленой Лаевской (ее сын Дмитрий защищает Виктора Бабарико)
  30. Три белоруски попали в популярный «Женский стендап» на ТНТ. Вот кто они


Intel Capital, глобальный инвестиционный фонд корпорации Intel, объявил об инвестициях в 7 компаний, призванных укрепить экосистему программного обеспечения, на общую сумму $24 млн.
 
Все семь компаний разрабатывают инновационные технологии, имеющие прямую связь с проектами Intel в области программного обеспечения. ПО тесно связано с чипсетами и процессорами Intel и является их неотъемлемой частью, поэтому Intel предоставляет массу разнообразных продуктов и поддержку в этом направлении. Корпорация стремится создать лучший пользовательский опыт, и инвестиции Intel Capital призваны помочь в этом.
 
"Лучший опыт при работе с компьютерами может дать союз аппаратной части и программного обеспечения, - считает Арвинд Содхани (Arvind Sodhani), президент Intel Capital и исполнительный вице-президент Intel. – Новые инвестиции направлены в наиболее подходящие проекты и являются важной частью стратегии Intel в области ПО, так как помогают создавать технологии взаимодействия с разными устройствами. Это свидетельствует о нашем стремлении развивать продукты в комплексе".
 
Ниже представлены компании, получившие инвестиции, и их связи с экосистемой Intel:
 
Dynamic Ops (Берлингтон, Массачусетс) - поставщик Operations Virtualization™, позволяющей быстро превратить существующую инфраструктуру предприятия в набор доступных по требованию облачных сервисов и тем самым улучшить способность реагировать на изменяющиеся рыночные условия. Решение позволяет объединить процессы различных подразделений и использовать продукты нескольких поставщиков. Использование Cloud Development Kit™ от Dynamic Ops позволяет предприятиям создавать "облака" нового поколения. Портфель Dynamic Ops соответствует концепциям Intel Cloud Builder.
 
enLighted (Саннивейл, Калифорния) использует промышленные технологии для бытового управления освещением. Intel заинтересована в поддержке enLighted и других производителей встраиваемых решений, предоставляя сопутствующее открытое ПО и аппаратное обеспечение.
 
IP Commerce (Денвер) предлагает Platform-as-a-Service-решение, которое функционирует как операционная система для коммерции, включая управление платежами, страхованием, защитой, связью и интегрированными услугами. IP Commerce дает разработчикам возможность создавать кастомизированные универсальные платежные приложения, позволяющие магазинам взаимодействовать с покупателями на более высоком уровне. Решения IP Commerce соответствуют цели Intel обеспечить возможностью полноценной работы с платежами на миллиардах интернет-устройств.
 
Guavus (Санта-Клара, Калифорния) предлагает гибкую интегрированную платформу и сопутствующие инструменты для создания специализированных аналитических приложений. Решения на платформе Guavus используются крупнейшими провайдерами для того, чтобы сократить издержки и повысить выручку. Продукты Guavus не только соответствуют видению Intel в сфере облачных технологий, но и способны реализовать потенциал, которые Intel закладывает в свои продукты.
 
Swrve New Media (Сан-Франциско) предлагает технологии персонализации и тестирования для социальных игр. Инструменты Swrve помогают дизайнерам, программистам и маркетологам непрерывно модернизировать свои продукты в облаке, расширяя геймерскую базу. Возможность обратной связи в режиме реального времени позволяет мгновенно реагировать на требования сообщества. Основанная в 2010 г. компания участвует в закрытом бета-тестировании ряда социальных игр. Swrve поддерживает стратегию Intel в области визуальных вычислений.
 
Gaikai (Лос-Анджелес) предлагает облачный игровой сервис, который передает видеоигры в 3D-формате в окно веб-браузера в потоковом режиме. Позволяя мгновенно ознакомиться с той или иной игрой, просто открыв веб-сайт, Gaikai помогает издателям повысить продажи, расходуя на технологию в разы меньше стандартного маркетингового бюджета. Продукты Gaikai соответствуют видению Intel в сфере визуальных вычислений и понятию “вычислительного континуума”.
 
Revolution Analytics (Пало-Альто, Калифорния) является ведущим поставщиком ПО и сервисов, базирующихся на проекте статистических расчетов “R”. Флагманский корпоративный продукт Revolution R Enterprise предлагает высокую производительность, продуктивность и соответствие стандартам, удовлетворяя потребности крупных финансовых, розничных, производственных и других компаний. Продукты Revolution Analytics сочетаются с визуальными вычислениями, параллельным программированием и открытыми проектами Intel.
-10%
-5%
-50%
-30%
-25%
-30%
-30%
-10%
-50%