Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Наука


Современные ителлектуальные системы могут решать творческие задачи лучше человека. Однако для создания таких систем нужны увлеченные разработчики.

"Нилитис" - это исследовательская фирма, состоящая именно из таких профессионалов. То, что мы делаем - чрезвычайно интересно: наши разработчики создают интеллектуальные системы высшего уровня, которые способны с огромной скоростью творить новое, находить решения серьезных задач на уровне, который недоступен даже лучшим человеческим умам. Мы лидеры в этой области, никого не копируем, весь софт основан на собственных идеях.
 
Хотите войти в нашу команду?
В сегодняшнем супер динамичном мире очень востребованными становятся интеллектуальные системы управления рисками. Мы готовы создать такую систему с участием нашего постоянного партнера из США. Для этого наша рисковая команда ищет талантливого софтверного менеджера, с опытом как в разработке, так и в управлении, а также матерого разработчика С++. Эти люди должны быть еще и творческими – мы не кодируем чужие идеи, мы реализуем свои.
 
Идеальные кандидаты для нас:
  • Управляли софтверными проектами не меньше 3 лет (для менеджеров)
  • Знают, как строить сложные софтверные архитектуры
  • Не боятся быстрых алгоритмов и сложных задач
  • Могут общаться по-английски (или считают, что могут)
  • Работали с С/С++/C# и другими языками

Присылайте ваши резюме на почту christina.butsko@nilitis.com
 
Наши курсы снова открыты!
 
Кроме создания интеллектуального софта, мы также заняты созданием интеллектуальной среды исследователей, разработчиков и менеджеров в области искусственного интеллекта. Специально для этого нами был создан городской учебный курс-клуб AICreates, в рамках которого читаются лекции по самым горячим методам ИИ, прогнозной аналитики и самообучающимся системам.
 
Содержание курса:
• Понятие мега-тренда "автоматическая генерация нового контента в Интернете с помощью систем ИИ"
• Автоматическая генерация бизнес-идей, синтез инвестиционных и торговых стратегий, причинно-следственные связи между временными рядами в экономике
• Метод опорных векторов (SVM – support vector machines) – практические задания
• Разработка новейших методов и приложений для синтеза новых знаний методами ИИ – микро-проекты.
 
Сейчас мы открываем новый набор на курс AICreates, а также параллельно ему запускаем новый курс по системному анализу и усилению творческих способностей.
 
Цель нового курса – подготовка лидеров для крупных проектов, в которых требуется системное мышление в сочетании с умением находить творческие решения сложных задач. В программу курса входят системный анализ, принципы элегантного проектирования, психологические методы усиления творческих способностей, алгоритмы выявления трендов в бизнесе и технологиях.
 
Курс читает опытный лектор - международный менеджер, ученый с мировым именем, читавший курсы лекций по интеллектуальным системам для аспирантов MIT и Гарварда и проводивший семинары для ведущих мировых компаний, таких как Motorola, Intel, General Electric, AT&T, Kodak, Xerox, 3М, Harley Davidson, NASA, SAAB, Honda, Toyota и др.

Для заинтересованных мы устроим организационный сбор 22 сентября, на котором обговорим формат обоих курсов и правила участия в них. Количество мест ограничено. Торопитесь прислать ваши заявки в формате "имя-образование-опыт работы-профессиональные интересы-контакты" на ящик christina.butsko@nilitis.com.
Автоматическая генерация контента системами ИИ – это начало мега-тренда в технологии и экономике. У Вас есть шанс стать активным творцом интеллектуальной революции.
 
Дополнительная информация о клубе A.I.Creates: http://aicreates.weebly.com и http://vkontakte.ru/club19225346
 
Присылайте ваши заявки на участие в курсах на почту (christina.butsko@nilitis.com)
Или пишите в скайп (christina_butsko)
Контактное лицо - Кристина
 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-50%
-15%
-40%
-10%
-50%
-20%
-10%
-20%
-20%
-12%