Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


C 15 сентября компания "Белтелеком" предлагает абонентам телефонной сети новые услуги "Музыкальный марафон" и "Виртуальная АТС" на базе мультисервисной платформы IMS (IP Multimedia Subsystem).
 
Услуга "Музыкальный марафон" позволяет заменить стандартный тон вызова телефонной линии на индивидуальный сигнал ("рингбэктон", RBT). Мелодии, фразы или разные звуки – все это может стать персональным "гудком в трубке", который услышат все звонящие вам. 
 
Услуга "Музыкальный марафон" работает в двух режимах – стандартном режиме и режиме дополнительных настроек. 
 
Стандартный режим активируется сразу после включения услуги и абоненту по умолчанию устанавливается рингбэктон, единый для всех абонентов, подключенных в этом режиме. Смена рингбэктона производится специалистами компании не реже одного раза в месяц. 
 
В режиме дополнительных настроек абонент может формировать свой Play-лист из предложенных рингбэктонов, настраивать воспроизведение рингбэктонов в зависимости от номера звонящего (на один номер либо на группу номеров) и времени поступления звонка. Каталог индивидуальных сигналов представлен следующими категориями: "Классика", "Народные", "Живые звуки", "Детские", "Pop", "Русский Pop", "Rock", "Disco", "Шансон", "Из фильмов", "Белорусские" (категории и их наполнение могут меняться). 
 
Услуга "Виртуальная АТС" (IP-Centrex) – это комплекс телекоммуникационных сервисов. 
 
По своим функциям они аналогичны услугам офисных АТС. Главное отличие "Виртуальной АТС" в том, что теперь нет необходимости приобретать специальное оборудование и физически устанавливать его в офисе. Офисы компании, не зависимо от их географического расположения, подключаются к оборудованию платформы IMS и получают телефонные номера, объединенные в группу. В рамках группы абонентам оказываются как базовые, так и дополнительные услуги телефонной связи. 
 
Услуга "Виртуальная АТС" предназначена только для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. 
 
Услуги "Музыкальный марафон" и "Виртуальная АТС" доступны абонентам сети стационарной электросвязи, имеющим телефонный номер, обслуживаемый платформой IMS. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-20%
-30%
-20%
-50%
-20%
-40%