СЕРВИСЫ
Каталог IT 
Разработка сайтов
Интернет-провайдеры

Отправить новость

Сообщите новость, интересную читателям 42.TUT.BY


реклама

Производитель чехлов показал новый дизайн iPhone 5


Сергей Попсулин,

Любительский прототип iPhone 5 с сайта Digitaltrends
Любительский прототип iPhone 5 с сайта Digitaltrends
За недели до официального анонса iPhone нового поколения американский поставщик чехлов опубликовал изображения, которые свидетельствуют о полностью переработанном дизайне смартфона.
 
Американский производитель чехлов для мобильных телефонов Case-Mate подтвердил ранее ходившую информацию о том, что iPhone 5 будет обладать новым внешним видом по сравнению с iPhone 4 и аппаратами предыдущих поколений, сообщает BGR.



Опубликованные на сайте поставщика изображения свидетельствуют о трех вещах: во-первых, новый iPhone будет обладать более тонким плоским корпусом, во-вторых, корпус будет иметь скошенные кромки, и, в-третьих, корпус будет выполнен из металла. С правой стороны на чехле видно прямоугольную прорезь - здесь будет расположен переключатель бесшумного режима, который перекочует с левого торца, поясняет AppleInsider.
 
Напомним, существует две версии о том, как будет выглядеть iPhone 5. По сведениям одних источников, которые подтверждает Case-Mate, телефон будет выглядеть иначе, по сведениям других - изменения коснутся лишь начинки, тогда как внешний вид будет заимствован у аппарата четвертого поколения.
 
На днях ресурс AppleInsider опубликовал данные аналитика Мин-Чи Ко (Ming-Chi Kuo), имеющего доступ к каналу поставок Apple. По его сведениям, изменения в iPhone 5 будут настолько незначительны, что пользователь их даже не заметит. Главным образом новый смартфон решит проблему с антенной, которая вызвала массу нареканий в iPhone 4.
 
Как пишет The New York Times, от официального анонса нового iPhone "отделяют несколько недель". Со ссылкой на сотрудника Apple, попросившего не называть его имени, газета пишет, что устройство будет отличаться как внешне, так и внутренне. Источник утверждает, что новый iPhone будет оснащен 8-МП камерой и 2-ядерным процессором Apple A5, как и планшет iPad 2. Ранее неофициальная информация о такой начинке уже появлялась. Некоторые считают, что эти слухи выбрасываются по просьбе самой Apple, которая стремится подогреть интерес к продукции.
 
По последней информации WSJ, продажи iPhone 5 в США начнутся в середине октября 2011 года.
Отправить новость
Сообщите редакции новость, интересную читателям 42.TUT.BY