Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Adobe объявила о выпуске пакета Adobe Photoshop Elements 10 и Adobe Premiere Elements 10 для Windows и Mac. В пакет вошли новейшие версии программных решений для фото- и видеообработки.

В нынешнем году исполняется ровно десять лет с тех пор, как Adobe впервые выпустила на рынок свои программные продукты. Программы Photoshop Elements 10 и Adobe Premiere Elements 10, доступны как по отдельности, так и в едином пакете.

В новом выпуске программы Photoshop Elements 10 представлены улучшенные инструменты для интеллектуальной обработки содержимого, созданные на платформе Adobe Photoshop. Новые мастера обработки с пошаговыми подсказками, такие как "Глубина резкости" и "Стопка фотографий", помогут вам создавать более качественные фотографии. Кроме того, теперь пользователи сети Facebook смогут сразу же отмечать на фотографиях людей из своего списка друзей.

В Premiere Elements 10 включены новые инструменты, с которыми можно создавать домашние видеофильмы. В новой версии были добавлены механизмы улучшения яркости и цветопередачи во всей видеозаписи одним щелчком мыши и интеллектуальная функция InstantMovie, позволяющая создать ролик за считанные секунды. Также здесь были добавлены некоторые новые возможности из профессиональной версии Premiere, в частности, имитация движения камеры и приближения лиц, причем работу по поиску лиц для реализации этого эффекта возьмут на себя автоматические функции программы. Adobe Premiere Elements впервые демонстрирует улучшенные характеристики работы с видео в 64-разрядной ОС Windows 7.

Среда Elements Organizer удачно объединяет возможности Photoshop Elements 10 и Adobe Premiere Elements 10, позволяя организовывать медиафайлы и точнее управлять ими. Благодаря ей пользователи будут быстрее находить то, что им нужно. Кроме того, новая возможность поиска дубликатов фотографий поможет в два счета найти ненужные снимки, сгруппировать их и удалить.

Нужные услуги в нужный момент