Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Наука


Аренда программ и приложений наконец доступна белорусским пользователям. Настало время, чтобы вслед за мировым бизнесом отказаться от устаревшей модели закупки и самостоятельной поддержки ПО. С 28 сентября клиенты Active Technologies получают отличную возможность расширить функциональность своего проекта и организовать коллективную работу благодаря новой услуге "Аренда приложений (SaaS)".
 
Современные правила ведения бизнеса предъявляют всё более серьёзные требования к компаниям: объём данных, которым необходимо эффективно управлять, в последние годы вырос в разы. Качественный анализ информации и её оперативная обработка — важнейший ресурс для успешного развития. Именно поэтому бизнес больше немыслим без функциональных и простых в использовании приложений.
 
Теперь все преимущества модели предоставления ПО в аренду (SaaS) доступны и в Беларуси. Это широкие возможности по управлению бизнесом в режиме онлайн, позволяющие оставить времена покупки лицензионно софта "из коробки" в далёком прошлом. Как и все облачные решения, приложения доступны в любом месте, где есть интернет. Оплата производится только за использование конкретного ПО, а процесс установки и обновлений автоматизирован и максимально упрощён для конечного пользователя благодаря новой услуге от Active Technologies "Аренда приложений (SaaS)".
 
Компания Active Technologies, являясь первым в Беларуси провайдером облачных решений, уже имеет успешный опыт предоставления по модели SaaS таких приложений как корпоративная почта Open-Xchange (решение для групповой работы с открытым кодом) и MicrosoftExchange от лидирующего разработчика с мировым именем. А также сервис SiteBuilder, который позволяет самостоятельно создавать отличные сайты без изучения языка программирования и вёрстки, а также сэкономить миллионы рублей на услугах разработчиков и системных администраторов.
 
SaaS-каталог включает множество приложений по созданию и управлению интернет-ресурсами, бизнес-процессами и коммуникациями и максимально упрощает процесс установки и работы с интернет-приложениями, ограждая пользователя от сложных технических вопросов.
 
Раньше для установки, например, форума или блога на ваш сайт "с нуля" необходимо было совершить ряд непростых действий. Сначала нужно было изучить требования к ПО, потом приобрести версию конкретного приложения, затем выбрать, заказать и настроить хостинг (создать базы данных, установить необходимое ПО). И лишь в завершении — адаптировать форум или блог под нужды и дизайн конкретного сайта, самостоятельно поддерживая его обновления.
 
Теперь для установки того же блога достаточно выбрать на сайте active.by приложение в каталоге SaaS, например Wordpress, установить его в два-три клика через удобную панель управления и приступать к управлению контентом, не заботясь о технических тонкостях.
 
Платформа Parallels в совокупности с APS-стандартом внедрения облачных решений расширяет возможности для разработчиков. Теперь партнёрам Active Technologies достаточно один раз создать и упаковать приложение, а вопросы продаж, маркетинга и технической поддержки лягут на плечи провайдера.
 
В каталоге есть программные продукты для самых разных задач, не требующие специальных знаний в области программирования. Это веб-инструменты для создания и управления сайтами, блогами, фото-галереями, социальными сетями (SiteBuilder, Drupal, WordPress и т.д), системы управления проектами и ресурсами (DotProject, webERP), передовые почтовые сервисы для коллективной работы (Microsoft Exchange, Open-Xchange) и многие другие.
 
Заказ услуг, оплата и активация всех приложений, а также дальнейшие их обновления полностью автоматизированы. Кроме того, для знакомства с некоторыми SaaS-приложениями вы можете прямо сейчас получить демо-доступ на 30 дней абсолютно бесплатно.
 
Active Technologies — инновационный и быстроразвивающийся провайдер хостинга и облачных сервисов, чья главная задача заключается в предоставлении передовых решений для ведения бизнеса и помощи белорусским компаниям быстрее и легче адаптироваться к современным требованиям рынка.
 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-50%
-11%
-10%
-25%
-30%
-10%
-19%