Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Первое республиканское ИТ-издание, выходящее в формате PDF, представило своим читателям юбилейный (в шестнадцатиричной системе счисления) 16-й выпуск.

Может ли ваш матрас вас убить?
Люди тратят тысячи долларов на матрасы с памятью формы, желая улучшить свой сон и сохранить своё здоровье, но вместо этого получая всё новые проблемы и заболевания.

Топ-7 экономических событий в IT
Главные события в ИТ-индустрии за прошедшую неделю по версии "Компьютерных вестей".

11 апреля: как ходила информация
В Минске уже третью неделю идет суд над молодыми людьми, взорвавшими 11 апреля нынешнего года станцию "Октябрьская" минского метро. Как в тот день интернет реагировал на теракт?

Как перекодировать DVD в AVI
Как быстро и качественно перекодировать файлы формата VOB в более универсальный и удобный формат AVI?

Обзор DiRT 3. Реквием по симуляторам
Сказать, что DiRT 3 ждали фанаты жанра автогонок – не сказать ничего. И игра получилась действительно достойной, хотя фанатов симуляторов она наверняка разочарует.

Brick game 9999 in 1

Brick game 9999 in 1, он же в простонародье "тетрис", бил все рекорды популярности в начале девяностых. Оказывается, предприимчивые китайцы производят этот чудо-девайс до сих пор.

Новости свободного ПО

Об Империи зла и её происках, об инфернальной платформе от OpenStack, а также о силах добра в лице Ричарда Столлмена - в традиционном еженедельном обзоре, освещающем жизнь Linux'оидов и их союзников.

Закопать нельзя использовать
Новый рабочий стол Unity ругают многие. Радикалы грозятся даже отказаться от Ubuntu и перейти на Mint. Но Gnome расточительно расходует вертикальное пространство экрана. Как разгрузить экран по вертикали, не снижая удобства доступа к приложениям, в т.ч. и к работающим?

Скачать новый номер можно здесь:
http://new.kv.by/content/kv-pdf-16

Подписаться на PDF-версию "Компьютерных вестей" можно здесь:
http://new.kv.by/pdf-subscription

"Компьютерные вести" в Twitter:
http://twitter.com/#!/newkv

Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-10%
-40%
-25%
-12%
-60%
-10%
-35%
-10%
-15%