Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


В Microsoft говорят, что корпорация открыла доступ к обновлению Mango примерно до половины пользователей смартфонов на базе ОС Windows Phone 7. В блоге корпорации сообщается, что обновление до Windows Phonr 7.5 идет значительно более плавно и комфортно, чем ранее представленные апдейты.

"Буквально через час после того, как мы открывали доступ к обновлениям для той или иной модели смартфонов, мы видели успешные скачивания и установки обновлений из сетей самых разных операторов в разных странах мира", - говорит Эрик Хаутала, генеральный менеджер Microsoft Customer Experience Engeneering.

В то же время он признал, что не все Windows Phone-аппараты пока могут обновиться до WinPho7.5 Mango. К примеру, в США пользователи HTC Surround и HD7S, LG Quantum, Samsung Focus и Dell Venue Pro по-прежнему не имеют доступа к обновлению, в Европе его нет для Samsung Omnia 7.

В компании T-Mobile, продающей Samsung Omnia 7 в Германии, говорят, что Samsung еще продолжает работать над исправлением проблем с их устройством, чтобы Mango 7.5 могла без проблем на него устанавливаться. Напомним, что и с первым обновлением для Windows Phone 7 у аппаратов Samsung возникли проблемы.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_1133}