• В Беларуси
  • Наука
  • Интернет и связь
  • Гаджеты
  • Игры
  • Оружие
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


Социальная сеть Facebook объявила о том, что сегодня Facebook Platform была распространена на мобильные версии Facebook.

"Как разработчик, вы сможете предложить свое приложение 350 млн людей, которые каждый месяц пользуются Facebook на мобильных устройствах, включая iPad, iPhone, iPod touch и мобильную версию нашего сайта. Мы начинаем развертывание приложений под Facebook Platform на мобильные устройства. Эти функции все еще находятся в стадии разработки. Они будут меняться по мере того, как мы будем узнавать больше о том, как наиболее полно задействовать мобильные устройства для общения в сети. Кроме того, в ближайшее время мы распространим нативную поддержку на другие мобильные платформы, такие как Android. Нам интересно посмотреть, какие приложения вы создадите с использованием этих функций, и мы готовы работать вместе с вами над их улучшением", - говорится в сообщении Facebook.

Так, соцсеть распространила поддержку Facebook Credits на мобильные приложения. Facebook Credits - это платежная система, которая дает пользователям безопасный и простой способ оплаты виртуальных и "цифровых" покупок. На мобильные приложения распространяются те же правила, что и на приложения для Facebook, включая требование использовать Facebook Credits как единственный платежный механизм. Facebook Credits не разрешаются для приложений iOS или мобильных веб-приложений, работающих внутри приложения Facebook на iOS.

Сейчас пользователям уже доступны приложения Audiovroom, Branchout, Flixster, Gilt Groupe и Huffington Post, а также игры от EA, Moblyng, Storm8, Wooga и Zynga. Можно попробовать эти приложения, пройдя по ссылке fb.me/mobileappshowcase со своего телефона или планшета. Большинство из них построены на HTML5, что обеспечивает им одинаковый функционал на iOS, Android и других мобильных платформах.
-10%
-15%
-10%
-10%
-30%
-10%
-10%
-55%
0067538