Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


К интерактивному телевидению ZALA в Беларуси подключился 400-тысячный пользователь. Абонент заключил контракт в сервисном центре Белтелеком Быховского района Могилёвской области. В качестве подарка оператор вручил "юбилейному" пользователю сертификат на бесплатное подключение и пользование  интерактивным ТВ в течение года. 
 
Для обеспечения населенного пункта телекоммуникационными услугами Быховский районный узел электросвязи организовал канал связи по волоконно-оптической линии, запустил электронную телефонную станцию на 208 номеров и установил оборудование широкополосного доступа: жителям Барколабово доступны телефонная связь, услуги широкополосного доступа byfly и интерактивного телевидения ZALA. 
 
"С начала года жители 96 сельских населенных пунктов Могилёвской области получили возможность пользоваться интерактивным телевидением ZALA. Планируется, что до конца 2011 года такая возможность появится у жителей еще 14 пунктов. Всего на начало октября 2011 года в Могилевской области насчитывается порядка 56,5 тысяч абонентов ZALA, из них в Быховском районе – около 2,5 тысяч. С начала года абонентская база ZALA в Могилевской области выросла на 67%", – сообщил директор Могилёвского филиала РУП "Белтелеком" Александр Лисов. 
Нужные услуги в нужный момент