Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Компания ОДО "Айчына Плюс" вводит абонентскую плату за аренду модема с 1 декабря. Мотивируется это экономической ситуацией в стране.

"Предоставление модемов абонентам на безвозмездной основе на срок действия договора на текущий момент времени стало совсем нерентабельным и может спровоцировать негативные последствия – зафиксированный в рублях размер абонентской платы за пользование сетью Интернет уже не позволяет покрывать растущую с каждым днем стоимость амортизации модема", – сообщается на сайте компании.

С 1-го декабря 2011 года для всех абонентов, заключивших договор на оказание услуг электросвязи с предоставлением технологического оборудования (модема) в безвозмездное пользование, вводится абонентская плата в размере 15 000 рублей в месяц за предоставление ADSL-модема, DOCSIS-модема и 20 000 рублей в месяц за предоставление ADSL-модема с Wi-Fi.

При этом есть возможность приобрести модем в собственность – как у компании (доплатив разницу), так и у третьей стороны. В этом случае абонентская плата за пользованием модемом взиматься не будет.
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-33%
-30%
-25%
-15%
-20%
-30%
-10%
-10%