• В Беларуси
  • Наука
  • Интернет и связь
  • Гаджеты
  • Игры
  • Оружие
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС


Google начала проводить практическую интеграцию социальной сети Google+ с другими сервисами компании. Сегодня компания в своем блоге сообщила, что с сегодняшнего дня Google+ интегрирована с набором офисных приложений Google Apps. Напомним, что две недели назад глава Google Ларри Пейдж сообщил, что Google+ будет интегрирована с остальными сервисами компании, такими как YouTube или Gmail.

"С этого момента вы вручную можете подключить Google+ для вашей организации в Google Apps", - пишет в блоге менеджер по продуктам Рональд Хо. "Пользователи Google Apps получат доступ к тем же наборам функций, что доступны и обычным пользователям этой социальной сети".

Кроме стандартных функций, в корпоративном Google+ появляются дополнительные функции, позволяющие сотрудникам компаний обмениваться данными друг с другом, с коллегами и партнерами. Хо также сообщил, что компания работает над инструментами миграции для тех, кто использует Google+ с персонального аккаунта, но хотел бы перейти на корпоративный. "Подготовка данного инструмента требует несколько больше времени, чем изначально считалось. Мы благодарим вас за терпение".

В пресс-службе Google говорят, что хотя доступ к Google+ для корпоративных аккаунтов был открыт, социальная сеть в ее нынешнем виде пока не полностью адаптирована для корпоративного использования. В будущем тут появятся более приспособленные для бизнес-взаимодействия инструменты, встроенная поддержка офисных документов, система документооборота и другие возможности. Сегодня здесь поддерживается встроенная работа с Gmail и Calendar.

"Мы только начали работать с корпоративным вариантом Google+, поэтому значительная часть нововведений еще впереди", - сообщили в пресс-службе Google. 
-23%
-21%
-20%
-25%
-60%
-10%
-10%
-50%
-10%
-14%
0071710