Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Компания Adobe выпустила шесть новых программных инструментов из серии Touch App, позволяющих работать с графическими файлами на мобильных устройствах под управлением платформы Android. Также компания презентовала платформу Creative Cloud, позволяющую интегрировать контент между мобильным программным обеспечением и линейкой профессионального программного обеспечения Adobe Creative Suite. Все представленные сегодня разработки оптимизированы для устройств с сенсорными экранами и направлены на выполнение тех или иных задач "креативного процесса".

Согласно описанию компании Adobe, Creative Cloud представляет собой облачный сервис с 20-гигабайтным пространством, доступ к которому открыт как для компьютеров, так и для мобильных устройств. Файлы, размещенные здесь, могут быть доступны для одного пользователя, группы пользователей и иметь более продвинутую систему шаринга. Просматривать файлы можно как в браузере, так и в Creative Suite для настольных ПК и ноутбуков.

Что касается новых приложений для Android, то каждое из шести новых приложений стоит по 9,99 доллара. Приложения серии Adobe Touch Apps работают на планшетах с диагональю экрана 8,9 дюйма и более и с разрешением от 1280х800.

Среди новых приложений компания называет обновленную версию Photoshop Touch for Android для редактирования графических файлов, продукт Adobe Collage для создания фотоколлажей и их размещения в Flick, Facebook и других ресурсах, презентационный набор Aodbe Debut, решение Adobe Ideas для векторного рисования, наподобие Adobe Illustrator, а также приложения Adobe Kuler и Adobe Proto для создания дизайнерских цветовых схем проектирования интерфейсов мобильных приложений и веб-сайтов. 
Нужные услуги в нужный момент