• В Беларуси
  • Наука
  • Интернет и связь
  • Гаджеты
  • Игры
  • Оружие
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Тема феномена частных облаков (private cloud) обсуждалась на семинаре, который был проведен системным интегратором "Мобильный сервис" совместно с компаниями-участниками технологического альянса VCE (Virtual Computing Environment) - VMware, Cisco Systems и EMC в Минске в гостинице "Европа".
 
Пока многие другие производители продолжают продавать набор компонентов для построения центров обработки данных, компании Cisco Systems, VMware и ЕМС в очередной раз доказали, что только ломая стереотипы можно выходить на качественно новый уровень. В 2009 году, удивив весь мир, альянс вывел на рынок новый продукт для датацентров, являющий воплощением всего лучшего, что наработано в мировой индустрии ИТ - VBLOCK. Показав всем, что времена конструктора для администраторов-энтузиастов из "супового набора" - серверов, систем хранения данных и коммутаторов уходят в прошлое и приходят законченные решения из "лампы алладина". Предложенные альянсом инновации оказались столь востребованы, что всего два года потребовалось для того, чтобы VBLOCK стал самым востребованным продуктом для построения новых центров обработки данных, ориентированных на облачные вычисления, а лежащие в его основе Unified Computing System вывели новичка рынка блейд-серверов Cisco Systems в тройку лидеров мирового рынка.
 
 
Фото:
 
На семинаре представители компаний-членов альянса VCE заверили присутствующих, что период становления пройден, и наконец-то они в состоянии поставлять хитовый продукт и в Республику Беларусь. "Надеемся VBLOСKов всем хватит" - подытожили семинар представители компании "Мобильный сервис", но на всякий случай предложили записываться в очередь.

ООО "Мобильный сервис"

Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-20%
-15%
-20%
-15%
20170802