Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Канадский разработчик смартфонов BlackBerry Research in Motion сегодня объявит о развертывании новой системы, помогающей корпоративным клиентам самостоятельно отслеживать деятельность корпоративных смартфонов BlackBerry. Данный сервис обещает стать еще одним корпоративным продуктом Research in Motion, подчеркивающим корпоративную направленность концепции BlackBerry.

Источники в RIM заявляют, что новая разработка дополнит ранее анонсированные корпоративные функции, направленные на помощь в управлении большим парком устройств связи у сотрудников. Кроме того, новинка позволит самой RIM вернуть позиции, которые компания начала в последнее время утрачивать на фоне нарастающей конкуренции с Android и iPhone.

Новое решение получило название BlackBerry Mobile Fusion, оно представляет собой программное обеспечение, позволяющее интегрировать разнообразные мобильные устройства сотрудников в единый пул и централизованно управлять ими. В RIM отмечают, что представленный продукт позволяет работать не только с "родными" смартфонами, но и с конкурирующими устройствами. Новое программное обеспечение будет совместимо как с нынешней BlackBerry OS, так и с будущей системой BBX. Также Mobile Fusion работает с iPhone, iPad и устройствами на базе ОС Android.


Также компания обещает в 2012 году развернуть сервис для расширенных возможностей Mobile Fusion. 
{banner_1133}