Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Белорусский хостинг-провайдер "Экстмедиа" сообщает о расширении ассортимента SSL-сертификатов, которые могут приобрести клиенты провайдера. В настоящий момент "Экстмедиа" предлагает полный спектр SSL-сертификатов, от QuickSSL и Rapid SSL, сертификатов начального уровня, до сертификатов True BusinessID Wildcard и True BusinessID with EV для корпоративных клиентов. Специальный раздел на сайте провайдера описывает все типы сертификатов и отвечает на самые распространенные вопросы по SSL-сертификации.
 
Шифрование данных по протоколу SSL – это ставший общепринятым способ защиты конфиденциальнй информации при ее передаче по сетевым каналам. Протокол SSL используется десятками тысяч сайтов по всему миру, от частных онлайн-магазинов до масштабных систем интернет-банкинга и обработки онлайн-платежей, для того, чтобы обезопасить данные своих клиентов от несанкционированного доступа и гарантировать сохранность личных данных. Для использования этого протокола необходимо установить на сервер так называемый SSL-сертификат, электронное подтверждение того, что ваш сайт проверен выдавшей сертификат организацией, которая ручается за подлинность и безопасность содержимого сайта. Белорусский хостинг-провайдер "Экстмедиа" предлагает своим клиентам несколько видов SSL-сертификатов от сертификационного центра GeoTrust. Расширенное предложение сертификатов от "Экстмедиа" гарантирует то, что клиент любого уровня, от небольшого веб-проекта до крупной корпорации, найдет подходящее для себя сертификационное решение.
 
SSL-сертификаты, доступные для приобретения в "Экстмедиа", отличаются уровнем сертификации (от домена сайта до проверки получающей сертификат организации), а также количеством сертифицируемых сайтов, финансовой гарантией со стороны сертификационного центра и рядом других параметров. По данным сертифицирующей организации GeoTrust, все выдаваемые сертификаты работают в более чем 99% браузеров, что означает, что именно столько пользователей смогут проверить соответствие сертификата доменному имени и названию компании. Сертификаты начального уровня, такие как QuickSSL и Rapid SSL, подойдут частным интернет-проектам – их выдача осуществляется за считанные минуты, при этом доступная стоимость сочетается с поддержкой надежного 128- или 256-битного шифрования. Сертификаты типов True BusinessID, True BusinessID Wildcard и True BusinessID with EV предназначены для корпоративных пользователей. Такие сертификаты подразумевают проверку не только сайта, но и самой компании, а также дают возможность защитить сразу несколько сайтов на одном сервере, использовать электронную печать GeoTrust True Site Smart Seal и многое другое.
 
Посетите обновленный раздел, посвященный SSL-сертификации, на официальном сайте провайдера "Экстмедиа", чтобы узнать о всех видах доступных к приобретению сертификатов, условиях и стоимости их получения, а также о наиболее важных особенностях SSL-сертификации: http://extmedia.com/ssl.html.
 
Нужные услуги в нужный момент