Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Мобильный оператор МТС сообщил о том, что объём передачи данных в сети МТС за январь-ноябрь 2011 года вырос в 3,6 раза. Число уникальных пользователей мобильного Интернета за этот же период возросло на 62,3%. Столь активный рост определила популярность предложений оператора в области мобильного Интернета.

Самой востребованной интернет-услугой МТС на текущий момент является "Безлимитный Интернет с телефона", а наибольший объём трафика с октября 2011 года потребляют клиенты компании, которые пользуются услугой "Безлимит".

Компания МТС продолжает развивать в Беларуси сеть третьего поколения. В ноябре–декабре 2011 года связь 3G МТС впервые появилась в следующих населённых пунктах:

В Минской области: в городе Крупки, городском посёлке Бобр, деревнях Гастиловичи, Заручье, Колюжки, Кривичи, Плещеницы, Спичник, Тристенец, Уречье, Холопеничи, Ячево, Тепляково, посёлке Озёрный;
В Гродненской области: в деревнях Новоельня, Острино, Порозово, Юратишки;
В Могилёвской области: на территории Могилёвского агротехнического колледжа.

"МТС Беларусь" запустила в эксплуатацию сеть третьего поколения в сентябре 2010 года. На момент запуска сеть охватывала Минск и пять областных центров страны. В настоящее время 3G связь МТС доступна более 90,5% населения Беларуси. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_1133}