Международная  инвестиционно-консалтинговая группа EastOne сообщила о завершении сделки по вхождению компании, находящейся под мандатом группы, в качестве стратегического партнера в сервис коллективных покупок Pokupon.

Сделка является частью стратегии группы, направленной, в частности, на развитие деятельности в сегменте интернет-коммерции.

Детали сделки не разглашаются согласно договору о конфиденциальности.

Комментируя сделку, Генеральный директор - Президент EastOne Геннадий Газин отметил: "Индустрия электронной коммерции в мире за последние два года показывает стремительный рост. Стратегическое партнерство в Pokupon - это наш первый серьезный шаг в интернет-бизнесе в Украине. Мы планируем использовать имеющуюся экспертизу и возможности для развития этого проекта и запуска новых".

В свою очередь руководитель сервиса коллективных покупок Pokupon Александр Ластовский заявил: "Стратегическое партнерство группы EastOne - важная ступень в развитии компании, позволяющая расширить и укрепить наше
присутствие на рынке, усовершенствовать сервисы, которые мы предлагаем своим потребителям и торговым партнерам, а также запустить и развивать новые проекты
".

Справка: EastOne - международная инвестиционно-консалтинговая группа, предоставляющая услуги в сфере стратегического и инвестиционного консультирования по управлению активами с высокой отраслевой и географической диверсификацией. Компания создана в 2007 году украинским бизнесменом Виктором Пинчуком. Инвестиционный портфель активов, находящихся под мандатом EastOne, охватывает более 20 бизнесов и широкомасштабных проектов, в том числе трубно-колесную компанию ИНТЕРПАЙП и медиа-активы (телегруппа StarLightMedia, объединяющая телеканалы Новый, ICTV, СТБ, а также спутниковый телеканал QTV и музыкально-развлекательные каналы М1 и М2; газета "Факты комментарии"; издательство "Экономика" (журнал "ИнвестГазета", газета "ДЕЛО", ТОП-100) и другие. Пост Генерального директора - Президента группы EastOne занимает Геннадий Газин. Головной офис EastOne расположен в Лондоне, представительства - в Киеве и Днепропетровске.
-30%
-50%
-36%
-15%
-40%
-5%
-30%
-30%
-10%