Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Николай Беркли,

Министерство связи и коммуникаций отрапортовало, что интегрированная автоматизированная система контрольной (надзорной) деятельности в Республике Беларусь (ИАС КНД) готова к вводу в постоянную эксплуатацию.

Как сообщила пресс-служба Минсвязи, в целях реализации указа президента № 510 "О совершенствовании контрольной (надзорной) деятельности в Республике Беларусь" с 16 по 23 декабря 2011 года межведомственной комиссией (Минсвязи, Комитет государственного контроля, МЧС, МНС, Минфин, Минтруда и соцзащиты, Госкомвоенпром, РУП "Белтелеком", ОАО "АГАТ – системы управления" - управляющая компания холдинга "Геоинформационные системы") проведена проверка программного обеспечения и установлена готовность интегрированной автоматизированной системы контрольной (надзорной) деятельности в Республике Беларусь (ИАС КНД) к вводу в постоянную эксплуатацию на действующей архитектуре системы".

Данная система предназначена для автоматизации процессов формирования сводных планов проверок, формирования и исполнения координационных планов в областях и в Минске. Система будет обеспечивать взаимодействие контролирующих органов при планировании и осуществлении контрольной деятельности на основе использования современных информационных технологий.

Согласно замыслу разработчиков, система должна повысить эффективность работы контролирующих органов. Благодаря ей будет налажен учет и анализ результатов проверок, контроль реализации решений, принятых по результатам контрольных мероприятий. Также в рамках этой системы будет создана единая республиканская база данных о проводимых и проведенных контрольных мероприятиях и их результатах. Система обеспечивает конфиденциальность, целостность информации при ее обработке, передаче и хранении. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-30%
-20%
-20%
-30%
-20%
-47%
-15%
-30%
-20%