176 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Какая боль в шее особенно опасна и что при этом делать нельзя
  2. Проект указа: садовые товарищества могут стать населенными пунктами. Но не сразу
  3. Лукашенко подписал законы о недопущении реабилитации нацизма и противодействии экстремизму. Что изменится?
  4. В Гомеле из-за вылетевшего на тротуар авто погибла девочка. Поговорили с экспертами и ГАИ, как защитить пешеходов в таких ДТП
  5. Плюс 1363 пациента за сутки. Минздрав опубликовал свежие цифры по коронавирусу
  6. Депрессия и 20 лишних кг почти похоронили ее карьеру. Фигуристка, которая была одной из лучших в мире
  7. Медики больше не будут прививать от ковида всех желающих в ТЦ «Экспобел»
  8. Открыли TikTok-парк, в планах — расчетно-справочный центр. Как пробуют «оживить» торговый центр «Столица»
  9. Рост ВВП, долгов и заветные «по пятьсот». Кратко о том, как развивалась экономика в последние 10 лет
  10. В Минске задержали группу людей, которые представлялись в Viber сотрудниками банка
  11. «50% клещей заражены». Врач — о клещевом боррелиозе и первой помощи при укусе
  12. Надежды нет? Прикинули, ждать ли белорусам тепла этим летом
  13. В программе белорусских каналов на следующую неделю нет «Евровидения». Попробовали разобраться, что это значит
  14. На субботу синоптики объявили оранжевый уровень опасности
  15. ГПК: сбор за выезд за границу на машине надо будет оплачивать с 1 июня
  16. Ваш народ от рук отбился. Почему у власти уже сбоит система распознавания «свой-чужой». Мнение
  17. Уволенному директору Оперного театра нашли новую работу
  18. «Расходы превышают доходы, нужно еще 10−15 млн». Олексин может выкупить торговый центр «Валерьяново»
  19. «Одна из нас умерла от отека мозга». История девушки, которая с друзьями отравилась мухоморами
  20. Биолог рассказал, как вырастить богатый урожай капусты. Вот пять правил
  21. Матч между хоккейными сборными Беларуси и Казахстана отменен
  22. Лукашенко говорил, что «несогласных» студентов нужно отчислить, а парней отправить в армию. Где эти ребята сейчас?
  23. Фоторепортаж. На Куйбышева открылась «Песочница» — площадка с уличной едой, которую любят минчане
  24. «Все средства будут использованы». Сколько денег белорусы уже собрали на восстановление костела в Будславе
  25. Что сейчас происходит в Индии, которая шокирует мир смертностью от COVID-19? Рассказывают белоруски
  26. «Молодежи здесь заняться нечем». История о вынужденном переселении в деревню — по распределению
  27. «С такой болезнью живут до 30 лет». История Кати и ее сына Вани с миопатией Дюшенна
  28. Мангал под навесом уже не в тренде. Вот как круто белорусы обустраивают свои террасы и беседки
  29. Фура и микроавтобус столкнулись под Смоленском — пострадали 13 белорусов, один в крайне тяжелом состоянии
  30. Тысячи человек пришли на первый за 30 лет концерт «Кино» в Москве. Показываем, как это было


SaaS-каталог Active Technologies пополнился лидирующими в странах СНГ программными продуктами для управления бизнесом. Теперь для аренды доступны системы Мегаплан которые уже успели завоевать популярность и авторитет среди сотрудников и руководителей более двух тысяч компаний разного размера и специализации.
 
Продукты Мегаплан предельно универсальны и идеально подходят как для организаций, ориентированных на проектную деятельность, так и для компаний с множеством текущих и циклических задач. Функциональные возможности систем несколько отличаются в зависимости от редакции продукта, но основные направления — это постановка задач, контроль за и выполнением, назначение ответственных исполнителей, средства аналитики, а также хранение корпоративной информации (данных как о сотрудниках, так и о клиентах). Мегаплан объединяет отдельные бизнес-процессы организации в единую прозрачную и контролируемую систему.
 
Чтобы испытать все преимущества продуктов, не нужно покупать дорогостоящие лицензии: аренда по модели SaaS избавляет вас от больших стартовых вложений, обеспечивает полностью готовую к работе систему и техподдержку со стороны Active Technologies в режиме 24/7. Более того, для каждого продукта доступны абсолютно бесплатные демо-версии.
 
В каталоге доступны все продукты Мегаплан:
 
— "Таск-менеджер" для управления задачами и проектами (в том числе и Лайт-версия для небольших компаний). Позволяет не только ставить и контролировать задачи, но и вести систему бонусов и штрафов для исполнителей, использовать шаблоны задач, формировать отчёты по потраченному времени, преобразовывать отдельные задачи в проекты и т.д.;
 
— "Совместная работа" для эффективной организации работы и управления сотрудниками компании. Помогает регулировать загруженность сотрудников, имеет инструменты стратегического управления, менеджмента в периоды кризиса, средства анализа эффективности работы и др.;
 
— "CRM: клиенты и продажи" для автоматизации процесса продаж, анализа работы менеджеров и оптимизации отношений с клиентами (доступна и упрощённая Лайт-версия). Считать рентабельность проектов, вести операционный учёт, иметь под рукой воронку продаж станет намного проще;
 
— "Бизнес-менеджер" — наиболее комплексная система управления бизнес-процессами. Уже содержит все необходимые компоненты для организации эффективного управления предприятием, необходимо только наполнить их реальным содержимым. Встроенная система подсказок, инструменты выстраивания корпоративной иерархии и привязки задач к конкретным исполнителям, генерация отчётов и уведомлений о критичных событиях — продукт станет единым пультом управления вашим бизнесом.
 
Почему системы Мегаплан пользуются такой популярностью?
 
Во-первых, все продукты Мегаплан максимально просты в использовании: их легко освоят даже самые неопытные сотрудники. Интерфейс, разработанный в студии Артемия Лебедева, основан на двух ключевых факторах — единство формы и содержания и наличие двусторонней связи.
 
Во-вторых, данные системы универсальны и помогут оптимизировать работу любой компании, вне зависимости от её размера и сферы деятельности. А для небольших предприятий, ориентированных на проектную деятельность, они практически незаменимы. Более того, при разработке своих программных продуктов Мегаплан ориентируется на особенности бизнес-процессов компаний стран СНГ.
 
Ещё одно преимущество — простое и быстрое внедрение. Для этого не понадобится ни серверного оборудования, ни IT-специалистов, ни переобучения сотрудников. Переносите всю работу в Мегаплан сразу же после регистрации.
 
"Рынок SaaS в Беларуси пока развит довольно слабо, однако у него существует большой потенциал, — говорит директор компании Active Technologies Олег Тягунов. — Поэтому мы видим свою задачу не только в предоставлении SaaS-услуг высочайшего качества, но и в максимально полном информировании клиентов о преимуществах аренды готового сервиса: избавлении от больших стартовых вложений и содержании штата технических специалистов, простоте использования и т.д. Мы очень рады предоставлять своим клиентам продукты для управления бизнесом от Мегаплан. Их популярность в странах СНГ абсолютно объяснима: это оптимальное сочетание простоты и функциональности, которые просто необходимы для эффективного управления бизнес-процессами".
 
Полная автоматизация бизнес-процессов позволит отказаться от рутинных операций: нагрузка на сотрудников станет оптимальной, а эффективность совместной работы моментально повысится.
 
-28%
-5%
-20%
-80%
-50%
-20%
-30%
-15%