100 дней за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
  1. Минздрав рассказал, сколько пациентов инфицировано COVID-19 за последние сутки и сколько умерло
  2. Что происходит в Беларуси 28 февраля. Онлайн дня
  3. Байкеры пытались отбить товарища у неизвестных у ТЦ «Европа». Ими оказались силовики, парней отправили в колонию
  4. Могилев лишился двух уникальных имиджевых объектов — башенных часов и горниста (и все из-за политики). Что дальше?
  5. Рынок лекарств штормит. Посмотрели, как изменились цены на одни и те же препараты с конца 2020-го
  6. 57-летняя белоруска выиграла международный конкурс красоты. Помогли уверенность и советы Хижинковой
  7. «Фантастика какая-то». В Гродно начали судить водителя Тихановского, который молчал все следствие
  8. Секс-символ биатлона развелась и снялась для Playboy (но уже закрутила роман с близким другом)
  9. «Врачи нас готовили к смерти Саши». История Марии, у чьей дочери пищевод не соединялся с желудком
  10. Александр Лукашенко — больше не президент Национального олимпийского комитета
  11. «Куплен новым в 1981 году в Германии». История 40-летнего Opel Rekord с пробегом 40 тысяч, который продается в Минске
  12. «Будет готов за три-четыре месяца». Частные дома с «завода» — сколько они стоят и как выглядят
  13. Защитник Бабарико и Колесниковой подал жалобу в суд на лишение его лицензии, но ему отказали
  14. «Ситуация, похоже, только ухудшилась». Представитель Верховного комиссара ООН — о правах человека в Беларуси
  15. Год назад в Беларуси выявили первый случай COVID-19. Что сделано за год, а что — нет
  16. Минское «Динамо» проиграло в гостях питерскому СКА
  17. «Бэушка» из США против «бэушки» из Европы: разобрали, какой вариант выгоднее, на конкретных примерах
  18. «Усе зразумелi: вірус існуе, ад яго можна памерці». Год, как в Беларусь пришел COVID: поговорили со вдовой первой жертвы
  19. Белоруска едет на престижнейший конкурс красоты. И покажет дорогое платье, аналогов которому нет
  20. Экс-директору отделения Белгазпромбанка в Могилеве Сергею Кармызову вынесли приговор
  21. Один из почетных консулов Беларуси в Италии подал в отставку из-за несогласия с происходящим после выборов
  22. Судьба ставки рефинансирования, обновленный КоАП, дедлайн по налогам, заморозка цен. Изменения марта
  23. Под угрозой даже универсам «Центральный». Что происходит в магазинах «Домашний» из-за проблем сети
  24. Показываем, как выглядит часть зданий БПЦ на улице Освобождения, ради которых снесли объекты ИКЦ
  25. Во всех районах Беларуси упали зарплаты, в некоторых — больше чем на 300 рублей
  26. По Мстиславлю уже 5 месяцев гуляет стадо оленей. Жители говорят, что олениха с детенышем ранена
  27. Год назад в Беларусь пришел коронавирус. Рассказываем про эти 12 месяцев в цифрах и фактах
  28. «Теряю 2500 рублей». Работники требуют, чтобы «плюшки» были не только членам провластного профсоюза
  29. Звезда белорусской оперы сказал три слова на видео, его уволили «за аморальный проступок» — и суд с этим согласился
  30. Минчане пришли поставить подпись под обращением к депутату — и получили от 30 базовых до 15 суток


SaaS-каталог Active Technologies пополнился лидирующими в странах СНГ программными продуктами для управления бизнесом. Теперь для аренды доступны системы Мегаплан которые уже успели завоевать популярность и авторитет среди сотрудников и руководителей более двух тысяч компаний разного размера и специализации.
 
Продукты Мегаплан предельно универсальны и идеально подходят как для организаций, ориентированных на проектную деятельность, так и для компаний с множеством текущих и циклических задач. Функциональные возможности систем несколько отличаются в зависимости от редакции продукта, но основные направления — это постановка задач, контроль за и выполнением, назначение ответственных исполнителей, средства аналитики, а также хранение корпоративной информации (данных как о сотрудниках, так и о клиентах). Мегаплан объединяет отдельные бизнес-процессы организации в единую прозрачную и контролируемую систему.
 
Чтобы испытать все преимущества продуктов, не нужно покупать дорогостоящие лицензии: аренда по модели SaaS избавляет вас от больших стартовых вложений, обеспечивает полностью готовую к работе систему и техподдержку со стороны Active Technologies в режиме 24/7. Более того, для каждого продукта доступны абсолютно бесплатные демо-версии.
 
В каталоге доступны все продукты Мегаплан:
 
— "Таск-менеджер" для управления задачами и проектами (в том числе и Лайт-версия для небольших компаний). Позволяет не только ставить и контролировать задачи, но и вести систему бонусов и штрафов для исполнителей, использовать шаблоны задач, формировать отчёты по потраченному времени, преобразовывать отдельные задачи в проекты и т.д.;
 
— "Совместная работа" для эффективной организации работы и управления сотрудниками компании. Помогает регулировать загруженность сотрудников, имеет инструменты стратегического управления, менеджмента в периоды кризиса, средства анализа эффективности работы и др.;
 
— "CRM: клиенты и продажи" для автоматизации процесса продаж, анализа работы менеджеров и оптимизации отношений с клиентами (доступна и упрощённая Лайт-версия). Считать рентабельность проектов, вести операционный учёт, иметь под рукой воронку продаж станет намного проще;
 
— "Бизнес-менеджер" — наиболее комплексная система управления бизнес-процессами. Уже содержит все необходимые компоненты для организации эффективного управления предприятием, необходимо только наполнить их реальным содержимым. Встроенная система подсказок, инструменты выстраивания корпоративной иерархии и привязки задач к конкретным исполнителям, генерация отчётов и уведомлений о критичных событиях — продукт станет единым пультом управления вашим бизнесом.
 
Почему системы Мегаплан пользуются такой популярностью?
 
Во-первых, все продукты Мегаплан максимально просты в использовании: их легко освоят даже самые неопытные сотрудники. Интерфейс, разработанный в студии Артемия Лебедева, основан на двух ключевых факторах — единство формы и содержания и наличие двусторонней связи.
 
Во-вторых, данные системы универсальны и помогут оптимизировать работу любой компании, вне зависимости от её размера и сферы деятельности. А для небольших предприятий, ориентированных на проектную деятельность, они практически незаменимы. Более того, при разработке своих программных продуктов Мегаплан ориентируется на особенности бизнес-процессов компаний стран СНГ.
 
Ещё одно преимущество — простое и быстрое внедрение. Для этого не понадобится ни серверного оборудования, ни IT-специалистов, ни переобучения сотрудников. Переносите всю работу в Мегаплан сразу же после регистрации.
 
"Рынок SaaS в Беларуси пока развит довольно слабо, однако у него существует большой потенциал, — говорит директор компании Active Technologies Олег Тягунов. — Поэтому мы видим свою задачу не только в предоставлении SaaS-услуг высочайшего качества, но и в максимально полном информировании клиентов о преимуществах аренды готового сервиса: избавлении от больших стартовых вложений и содержании штата технических специалистов, простоте использования и т.д. Мы очень рады предоставлять своим клиентам продукты для управления бизнесом от Мегаплан. Их популярность в странах СНГ абсолютно объяснима: это оптимальное сочетание простоты и функциональности, которые просто необходимы для эффективного управления бизнес-процессами".
 
Полная автоматизация бизнес-процессов позволит отказаться от рутинных операций: нагрузка на сотрудников станет оптимальной, а эффективность совместной работы моментально повысится.
 
-10%
-10%
-15%
-30%
-20%
-10%