Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


На проходящей в Лас-Вегасе выставке электронных новинок CES 2012 канадская RIM анонсировала новую версию операционной системы PlayBook OS, предназначенную для работы на одноименных интернет-планшетах.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Согласно проведенной RIM презентации, вторая версия Playbook OS получает ряд новых "родных" приложений для работы с электронной почтой, контактами и системой календарного планирования. Кроме того, в Playbook OS 2.0 появятся универсальные "Входящие", куда будут размещаться все новые коммуникационные данные для пользователя планшета, включая обновления из социальных сетей, новые запросы контактов и т п.

Также во второй версии ОС появится два режима работы с деловыми данными - это режимы "people-centric" с обычными контактами и "relationship-centric" c более продвинутой сортировкой пользователей и данных по логическим группам - таким, как "семья", "друзья", "коллеги" и другие.

Появится во второй версии и встроенная поддержка протокола Microsoft ActiveSync, что позволит планшету напрямую общаться с системами Microsoft, а не делать это через инфраструктуру RIM, как прежде. Также здесь заявлена и поддержка функций управления BlackBerry Mobile Fusion и система разграничения доступа BlackBerry Balance, недавно появившаяся на смартфонах компании.  
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-10%
-40%
-20%
-50%
-20%
-10%