Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Игры


В израильской армии будет создано специальное подразделение для борьбы с кибератаками, передает в пятницу газета Jerusalem Рost со ссылкой на источники в армии.

По данным издания, в состав подразделения под номером 8220, относящегося к военной разведке, войдут лучшие израильские хакеры, способные противостоять кибератакам, участившимся в последнее время в интернет-пространстве страны. Первый набор компьютерных специалистов уже прошел месяц назад. При этом издание отмечает, что многие из набранных 300 специалистов еще не имеют высшего, а в некоторых случаях - даже среднего образования.

Ранее газета Jerusalem Рost опубликовала статью, в которой утверждалось, что власти Ирана готовы инвестировать 1 миллиард долларов в развитие технологий, а также для найма специалистов в области компьютерных технологий с целью увеличения кибер-потенциала Исламской Республики.

Создание элитного спецподразделения израильских хакеров, по мнению издания, поможет увеличить способность Израиля противостоять кибератакам. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-15%
-40%
-15%
-10%
-15%
-40%
-20%
-50%
-35%
-15%
-50%