Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Технологии 3D – новая страсть человечества. Мы ходим в 3D кинотеатры, выбираем стереоскопические телевизоры и дарим друзья фоторамки с функцией 3D. Теперь 3D картинка забралась и в смартфон HTC EVO 3D. Невозможно отказаться от соблазна попробовать мобильный 3D. Тем более, что для смартфона HTC EVO 3D не нужны трехмерные очки. Этот революционный гаджет показывает объемное видео у Вас на ладони, умеет делать трехмерные снимки и снимать 3D видео с двух камер.
 


Наличие великолепного стереоскопического экрана предполагает, что Вы наслаждаетесь 3D-эффектом абсолютно естественно – изображения и видео буквально прорываются к ним с экрана, не встречая на своем пути препятствия в виде 3D-очков. Как это возможно? Позади смартфона находятся два объектива камеры, между ними - двойная светодиодная вспышка. Камеры позволяют получить две одинаковые картинки со сдвигом, из них получается трехмерное изображение. Стильный и надежный, смартфон HTC EVO 3D дает возможность использовать новые технологии за пределами гостиной. Вы делаете фотографии и снимаете впечатляющее видео в 3D-формате, чтобы делиться ими с друзьями и членами семьи.
 
 
Снимки и видео выглядят настолько реалистично, что кажется, будто самые запоминающиеся моменты жизни оживают перед глазами. Экран S-LCD помогает смотреть 3D видео даже на ярком свету. Возможности HTC EVO 3D впечатляют настолько, что Вам хочется, как минимум, снять свой собственный "Аватар". А снимает HTC EVO 3D великолепно, особенно при дневном свете. Вы начинаете съемку в любой момент с помощью крупной выделенной кнопки камеры на боковой грани корпуса, которую критики уже назвали "самой удобной кнопкой в истории мобильной фотографии". 3D фокус настраивается автоматически. При желании можно изменить яркость и контрастность, баланс белого, выбрать чувствительность матрицы и любой из эффектов съемки. Есть на корпусе и переключатель 2D/3D, возвращающий в двухмерный мир.
 
 
Кроме уникальных 3D функций достоинство HTC EVO 3D в том, что он очень удобен в повседневном использовании. У него превосходный интерфейс HTC Sense 3.0. Смартфон базируется на новейшей аппаратной платформе Qualcomm с двухъядерным процессором, ускорителем Adreno 220 и гигабайтом оперативной памяти. Веб-страницы грузятся быстро, работает поддержка Flash, браузер подстраивает содержимое страницы под размер экрана. Вы можете выбрать для экрана блокировки одну из активных тем: часы, погода, аудио-плеер, акции, Friend Stream или фотоальбом. Теперь, вынимая из кармана смартфон, можно видеть на экране анимацию прогноза или сообщения в социальных сетях, без необходимости разблокировать устройство.
 

 
Новый интерфейс позволяет загружать дни рождения и погоду прямо в календарь, что очень удобно. Немаловажно и то, что у HTC EVO 3D очень "живучий" аккумулятор, который позволяет пользоваться смартфоном целый день без подзарядки.
 
Внешне HTC EVO 3D выглядит солидно и строго. Смартфон с диагональю 4.3 дюйма весит 170 г, его корпус из прорезиненного пластика закрывает тыльную сторону коммуникатора и плавно переходит в боковые грани. Экран защищен стеклом Gorilla Glass, которое не бликует на солнце, на нем не остается царапин.
 
 
С выходом в свет HTC EVO 3D у Вас появилась возможность удержать весь 3D мир в руках. В индустрии мобильных устройств еще не было смартфонов, позволяющих смотреть трехмерные кадры в таком качестве, которое предлагает HTC EVO 3D. Это поистине эволюционный гаджет, с которым компания HTC делает шаг в третье измерение. С 1 февраля стартуют официальные продажи смартфона HTC EVO 3D в сети магазинов "Связной".
 
 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_1133}