Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Апелляционный суд в Гааге отклонил требование Apple запретить продажу в Нидерландах планшета Samsung Galaxy Tab 10.1, передает блог FOSS Patents
 
Суд постановил, что планшет южнокорейской компании внешне отличается от продуктов Apple, поэтому Samsung не нарушает патентов компании Тима Кука. Вердикт суда опубликован в интернете. 
 
В апелляционном суде американская компания пыталась оспорить решение суда низшей инстанции, которое было вынесено в августе. Тогда Apple также отказали в запрете на Galaxy Tab 10.1. 
 
Юридическую борьбу против Samsung производитель iPhone ведет с апреля 2011 года в разных странах, включая Голландию, Австралию, США, Японию и Германию. Суд последней страны сначала принял сторону Apple и запретил планшет, но аппарат вернулся в магазины после того, как Samsung внесла в него изменения. 
 
Обновленная версия планшета, которую Samsung запустил в продажу в Германии, получила название Galaxy Tab 10.1N. Apple не устроил такой исход событий, и она обратилась в суд в Дюссельдорфе с новой претензией. Она будет рассмотрена в феврале. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-20%
-30%
-50%
-20%
-12%
-50%
-45%