Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп


На прошедшей в выходные церемонии вручения музыкальных премий "Грэмми", одна из статуэток посмертно досталась Стиву Джобсу, за вклад последнего в развитие музыкальной индустрии.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Джобс оказался в числе претендентов на премию еще в декабре, когда американская Академия звукозаписи номинировала умершего главу Apple на награду "за помощь в создании продуктов и технологий, трансформировавших способ потребления музыкального контента, телевизионных записей, фильмов и книг".

От лица Джобса награда была вручена топ-менеджеру Apple Эдди Кью, который стоял непосредственно у истоков платформы iTunes и по сей день отвечает за наполнение каталогов Apple контентом и за развитие интернет-сервисов компании в целом.

"От имени жены Стива - Лорен, его детей, да и всех в Apple, я бы хотел поблагодарить попечительский совет премии "Грэмми" за честь, оказанную Стиву. Для меня было честью работать с ним последние 15 лет. Принимая эту награду, я понимаю, как Стив был бы рад ее получить, так как музыка значила для него невероятно много ", - сказал Кью.
Нужные услуги в нужный момент