• В Беларуси
  • Наука
  • Интернет и связь
  • Гаджеты
  • Игры
  • Оружие
  • Архив новостей
    ПНВТСРЧТПТСБВС
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп


Родитель отомстил 15-летней Ханне за ее оскорбительную заметку о том, что она устала убираться дома, сообщил LifeNews. Томми Джордан из Северной Каролины решил отплатить неблагодарной дочери, выложив видео с уничтожением ее компьютера в интернет. 


Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Роликом заинтересовались полиция и служба по защите прав детей, однако никаких санкций против Джордана не применила.

Отец зачитывает письмо 15-летней Ханны, на которое он наткнулся на ее странице в соцсети, комментируя все, ею сказанное. Дочь уделила целый пост тем "мучениям", которым ее подвергают дома, а именно - ежедневной работе по дому.

- Я не твоя чертова рабыня и не собираюсь стирать, застилать кровать и выносить за тобой мусор! Для этого у нас есть прислуга. Если хотите, чтобы я ей помогала, платите! - написала Ханна, уверенная, что этот пост никто, кроме ее друзей, не увидит.

Недоумевающий отец отвечает тем, что он в возрасте дочери уже работал в двух местах, в то время как в ее обязанности входит лишь вовремя вставать и садиться в школьный автобус.

- Я тебе устанавливал компьютерное обеспечение вчера полдня. Ты думала, что я слепой и не замечу твоей дерзости?! Теперь у тебя будет ноутбук тогда, когда ты сама на него заработаешь! - выпалил Джордан.

После тирады он безжалостно расстреливает компьютер, говоря, что последняя пуля - от ее матери, которую она также опозорила своей заметкой.

Родители Ханны в разводе. Она приехала к своему отцу на временное жительство после того, как он сказал, что сильно соскучился. Собирается ли дочь обратно домой после этого инцидента, неизвестно. 
Нужные услуги в нужный момент
20170802