Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

В Беларуси


Инкубатор малого предпринимательства КУП "Молодежная социальная служба" проводит конкурсный отбор молодежных бизнес-проектов в сфере IT, сообщил корреспонденту БЕЛТА исполнительный директор молодежного инкубатора малого предпринимательства Виталий Снитко.

Конкурс продлится до 20 марта. Основные критерии отбора проектов - актуальность, инновационность и желание развивать свой IT-бизнес-проект. Победителей определит совет бизнес-инкубатора совместно с экспертами. Они примут решение, какой из бизнес-проектов в сфере IT достоин размещения на выгодных условиях в IT-инкубаторе.

IT-инкубатор объединит в столице более десятка молодых и перспективных IT-профессионалов. Преимущества бизнес-инкубатора - создание оптимальных условий для развития бизнеса, которые позволят минимизировать затраты на начальном этапе его ведения. Так, компакт-офис для начинающего айтишника разместится на площади всего 5 кв.м. Будущим бизнесменам не придется набирать большой штат: бизнес-инкубатор предложит услуги профессионалов на условиях аутсорсинга. "Это очень удобно. Специалисты всегда рядом, и их услуги стоят ровно столько, насколько ими воспользовался", - отметил собеседник.

Подробную информацию об условиях конкурса можно узнать по телефонам 294-64-63, 8(029) 155-66-55 с 9.00 до 17.00.

Всего в настоящее время на базе Молодежного инкубатора малого предпринимательства КУП "Молодежная социальная служба" функционирует 45 предприятий, в том числе в сферах туризма, искусства, строительства.

КУП "Молодежная социальная служба" создано в 1992 году. Учредителем предприятия является комитет экономики Минского горисполкома. Решением комиссии по поддержке предпринимательства при Департаменте по предпринимательству Министерства экономики в 2009 году предприятие зарегистрировано в качестве инкубатора малого предпринимательства. Основные задачи - развитие и поддержка молодежного предпринимательства, временное трудоустройство молодых людей в свободное от учебы время, организация досуга и отдыха молодежи, а также оказание платных услуг населению, развитие въездного туризма. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-10%
-36%
-10%
-31%
-15%
-15%
-30%
-44%
-80%
-50%