Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Гаджеты


Крупнейший мировой производитель персональных компьютеров Hewlett-Packard планирует выпустить на рынок новую серию принтеров и компьютеров со встроенным программным обеспечением для поиска производства компании Autonomy, что позволит HP напрямую конкурировать с продуктами Microsoft и Google.
 
Глава Autonomy Майк Линч, продавший в прошлом году свою компанию HP за 10,3 млрд долларов, теперь будет управлять подразделением Hewlett-Packard, где выпускаются программные решения для управления информацией. Изначально Autonomy выпускала специализированное программное обеспечение для банков, call-центров и производственных предприятий, но сейчас Hewlett-Packard переориентирует продукты Autonomy на потребительский сектор и заявляет, что позже в этом году выпустит ряд "умных" компьютеров и принтеров, куда будут изначально встроены решения Autonomy.
 
Подробной информации ни о компьютерах, ни о новых принтерах компании пока не предоставляют, но ранее Autonomy уже выпустила мобильное программное обеспечение для планшетов и смартфонов, при помощи которого мобильные пользователи могут самостоятельно искать различную информацию и проводить различные операции с ней, минуя традиционные интернет-поисковики.
 
Френк Джиллетт, аналитик Forrester Research, говорит, что изначально программные решения Autonomy Software изначально предназначались для работы с разными неструктурированными данными - аудио, видео, социальными сетями, электронной почтой и др. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-30%
-10%
-10%
-10%
-30%
-15%
-50%
-25%