Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Офтоп


Цутому Омори, один из топ-менеджеров японского производителя фотокамер Olympus, сегодня был найден мертвым в одном из парков неподалеку от города Нью-Дели. По данным газеты The Times of India, Омори совершил самоубийство, оказавшись под колоссальным давлением и угрозой судебного преследования в Японии по делу Olympus.

В компании Olympus Омори был руководителем подразделения, занимавшегося производством медицинского оборудования. Индийская пресса отмечает, что топ-менеджер Olympus повесился на одной из стен в природном парке, который является частью жилого комплекса в городе Гургаон, что неподалеку от индийской столицы.

Согласно данным полиции, в карманах Омори были найдены две написанные его рукой записки на японском языке. Первая была адресована его семье и имеет личное содержание, вторая имеет надпись: "Мне жаль, что я доставил вам неприятности".

Напомним, что на прошлой неделе в Токио полиция арестовала бывшего председателя совета директоров Olympus Циоши Кикукаву, нескольких других топ-менеджеров и четверых сторонних аудиторов, подозреваемых в создании и реализации мошеннических схем по сокрытию убытков на 1,5 млрд долларов. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-15%
-20%
-15%
-10%
-30%
-35%
-28%
-35%