Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Наука


Nokia Siemens Networks открыла флагманский центр тестирования и разработок решений в области мобильного широкополосного доступа в самом сердце Кремниевой долины.


Новейшая лаборатория Smart Lab позволит американским операторам, производителям смартфонов и операционных систем, а также разработчикам приложений анализировать функциональные характеристики приложений и устройств в условиях "действующих" сетей мобильной связи, включая сети стандарта LTE.


В лаборатории будет применяться новейшая разработка компании, Smart Lab Performance Advisor – решение, позволяющее мгновенно получать детальную информацию о работе приложений и устройств в сети. Применение этого решения поможет оптимизировать процедуры оценки в лабораториях Smart Lab компании Nokia Siemens Networks. Каждое приложение и устройство, протестированные в лаборатории, будут получать определенный рейтинг по итогам сравнения результатов тестов с базой данных различных индикаторов производительности сети*. Благодаря такому ранжированию операторы смогут полностью понять влияние того или иного приложения или устройства на работу сети, а также выбирать наиболее эффективные варианты, позволяющие минимизировать неблагоприятные эффекты.

Процесс использования Smart Lab Performance Advisor, направленного на оценку качества мобильного широкополосного доступа в целом, Nokia Siemens Networks продемонстрирует на Всемирном конгрессе мобильной связи 2012 г.

Во всех лабораториях Smart Lab от Nokia Siemens Networks воссоздается сетевое окружение, позволяющее протестировать и оценить взаимодействие между различными технологиями мобильного широкополосного доступа, смартфонами и планшетными устройствами, приложениями и услугами, такими как, например, интернет-телефония, мобильная голосовая связь или использование социальных сетей. Компания приглашает к сотрудничеству в рамках таких лабораторий все заинтересованные стороны, предлагая свои консультативные услуги по дальнейшей оптимизации производительности сетей и приложений.

Процесс использования Smart Lab Performance Advisor компания продемонстрирует на Всемирном конгрессе мобильной связи 2012 г. на своем стенде. Помимо нового центра в Кремниевой долине, лаборатории Smart Lab компании уже открыты в Финляндии, Южной Корее и Франции, в дополнение к уже имеющейся второй лаборатории в США. 
Нужные услуги в нужный момент
{banner_819}{banner_825}
-18%
-25%
-10%
-20%
-10%
-16%
-42%
-25%