Google Music, музыкальный онлайн-магазин компании Google, который был запущен три месяца назад, пока не оправдывает возложенных на него ожиданий.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Об этом компания Google сообщила представителям своих партнеров по данному сервису – звукозаписывающих лейблов. По словам менеджеров интернет-гиганта, рост аудитории Google, а также доходы от сервиса оказались ниже ожидаемых показателей, сообщает издание CNET со ссылкой на осведомленные источники.

Сервис Google Music был запущен в середине ноября прошлого года. Пользователи могут приобретать композиции через веб-версию Google Music либо скачать специальное приложение Android Music в онлайн-магазине приложений Android Market. В целом новый сервис от Google повторяет функционал популярных музыкальных магазинов от Apple и Amazon.

Несмотря на не самые впечатляющие показатели, представители Google подчеркивают, что новый сервис работает всего около трех месяцев и в будущем должен набрать популярность после исправления ряда недостатков и усиления его рекламной поддержки. 
-20%
-50%
-10%
-30%
-12%
-15%
-20%
-20%